Давайте сюда выкладывать фото с детьми , они такие забавные
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.07.17 09:29.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Дети подрастают
|
Лапуля-карапуз)
_________________ Alone |
Еще лапочки
|
_________________ Есть вопрос?
|
http://forum.shadrinsk.net/files/_is_nok3.jpg помоему это кукла) |
конечно, кукла, увидела и от неожиданности, что не ребенок, а кукла, даже испугалась) _________________ Alone |
пупс _________________
|
ух ((
Страшные сны
|
ух _________________ Есть вопрос?
|
Dюпель
Я под столом... |
Ужасно _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А за окном, понимаешь, весна за окном...!
|
|
_________________ *Inventor Of Evil*
|
Dюпель и чего все говорят , что детей в капусте находят _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вот такой вот.........
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ещё.......
|
tigra
не против если возьму рыжую девочку для авы? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не против если возьму рыжую девочку для авы?Нет конечно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
спаисбо _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Черно-белая радость
|
лапочка)))
|
|
Девочки у вас фотки класс , а вот через альбом красиво будет тут у нас
вот чисто для справки: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18898 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
спасибо, попробуем как-нибудь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |