Локомотив...
Много с ними связано... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Бенито Хименез писал(а): trouble писал(а): форум здесь в большинстве антиспартаковскийТы всерьёз считаешь, что тут кто-то целенаправленно гадит на Спартак? Да кому это надо? Всё гораздо проще: своими "успехами" последних лет Спартак сам добился того, что нейтральные, я подчёркиваю, нейтральные болельщики ничего хорошего про него сказать не могут. это вопрос из той же области, как и утверждение о том, что мне дают покоя успехи ЦСКА в 2005 году..никто тут всерьез не гадит на Спартак, как будто все форумчане встав с утра сразу думают о том, как бы ему нагадить...просто так уж повелось тут, что если Спартак выйграет какой матч, никто доброго слова не скажет, а если сыграет неудачно, так все не преминут его подколоть _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): просто так уж повелось тут, что если Спартак выйграет какой матч, никто доброго слова не скажет, а если сыграет неудачно, так все не преминут его подколотьесть такая болезнь-параноя...задумайся ![]() |
зенит в кубке уефа руллит ![]() _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
чё реально чтоли ![]() ![]() |
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.22 17:37.13), всего редактировалось 1 раз |
Силён, отважен и красив Московский наш Локомотив) ![]() |
KIR писал(а): Силён, отважен и красив Московский наш Локомотив) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |