В санрайсе от 4200руб 512MB PCI-E GEFORCE 9600GT DDR3 TV, 2XDVI, SPARKLE, RETAIL В челябе правда
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: вот фотка _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
взял себе сегодня вот такое железо
1 Звук карта creative x-fi 2 Память две планки по 2 Gb pc 6400 kingstone 3 процессор core2duo e6550 2.33/1333/4mb 4 мать gigabyte ga-p35-ds3l 5 hdd sata2 400gb wd4000aajs 6 привод nec 7191s SATA 7 svga 512mb Zotac GF 8800GTS 8 корпус Thermaltake 430W aguila Протестю в марке 06 скажу результат |
intel core 2 duo e4600 2.40Gzh 2 гига оперативки кингстон 6400 (800), ASUS EN8600GT TOP/256
выдал в 06 марке 6152 ![]() |
SataN
скрин покажи _________________ hardcore user |
толку теститсья в процесорозависимом 06 марке теститесь дак в 05 ептыть! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): толку теститсья в процесорозависимом 06 марке теститесь дак в 05 ептыть!золотые слова! вот в лабах в 06 тестят - так на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ камне, а не как здесь - то в лес, кто по "др0ва" )) и настройки качества рпазные у всех у меня всё под "высокое качество" настроено, а в режиме скорости со всякими оптимизациями будет в 2 раза выше. даже если условится тестить как в лабах - на макс качестве - свежие версии дров будут прирост давать чуть не по штуке попок за релиз свежий... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
3DMark Vantage: подробности и скриншоты
Только вчера состоялся релиз великого мерила производительности 3DMark Vantage, а два «графических» конкурента уже принялись за оптимизацию драйверов для бОльших результатов в общепризнанном новом тестовом пакете 3DMark. Этот тестовый пакет от именитой компании Futuremark оценивает производительность видеоподсистемы и процессора ПК. nVidia уже выпустила новый драйвер для 3DMark Vantage, а компания AMD пока ограничилась только "заплаткой" для драйвера Catalyst. Безусловно, и драйвер от nVidia, и заплатка от AMD призваны, прежде всего повысить производительность. Тестовый пакет 3DMark Vantage можно запустить только на Windows Vista, поскольку в нем используется API DirectX 10. Кроме того, минимальные системные требования (для запуска тестового пакета) Futuremark представила следующие: двуядерный процессор, уровень производительности которого не ниже Core 2 Duo E660 или AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта, поддерживающая работу с DirectX 10; Объем оперативной памяти должен быть не ниже минимального объема для работы с ОС Windows Vista; Объем свободного места на винчестере должен быть не ниже 1 Гбайт. Для тестирования, пользователю необходимо установить пакет обновлений SP1 на ОС Windows Vista (пакет уже доступен через службу Windows Update). Как и предыдущие тестовые пакеты (3DMark2001/03/05/06), 3DMark Vantage не бесплатен. Вот цены на различные версии 3DMark Vantage: 3DMark(R) Vantage Basic Edition - $7; 3DMark(R) Vantage Advanced Edition - $20; 3DMark Vantage Professional (this is the Edition for Press) - $495.00 Установочный дистрибутив 3DMark Vantage занимает объем 450 Мбайт. Политика разработчика относительно бесплатных запусков 3DMark в этой версии ужесточилась - бесплатно Futuremark позволит запустить Vantage только один раз. В предыдущих версиях 3DMark (2001/03/05/06) такого ограничения по количеству запусков не было. Источник: http://www.thg.ru/technews/20080429_174343.html Добавлено спустя 44 секунды: ну вот появилась линейка для 10 директа
|
ArtFul писал(а): или AMD Athlon 64 X2 6000+ну всё я иду со своим камешком лесом.... ![]() ArtFul писал(а): апустить только на Windows Vista, поскольку в нем используется API DirectX 10Во блин жопа всё стараются к висте приманить, нет чтобы две версий сделать для д10 и для д9 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
9дх скоро будет не моден ![]() _________________ Есть вопрос? |
4-ый и 5-ый скрины как-то слабо выглядят. |
Dюпель
виста уже не модно ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Dюпель писал(а): 9дх скоро будет не моденМожет не в моде дело а в технологиях....... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ArtFul
скрины не впечатлили! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
xxxx писал(а): взял себе сегодня вот такое железо
1 Звук карта creative x-fi 2 Память две планки по 2 Gb pc 6400 kingstone 3 процессор core2duo e6550 2.33/1333/4mb 4 мать gigabyte ga-p35-ds3l 5 hdd sata2 400gb wd4000aajs 6 привод nec 7191s SATA 7 svga 512mb Zotac GF 8800GTS 8 корпус Thermaltake 430W aguila Протестю в марке 06 скажу результат протестил в разрешении 1280 на 1024 выдал 10573 |
вот)
|
надо проц тож менять)))) в пределах 3000р какой можно поднять посоветуйте... _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну что народ не сделает, лишь бы на висту загнать всех))
я то лично её лесом посылаю, даже с первым сервиспаком _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Выложте кто-нить 05/06 марк на трекер или на фтп,а то с веба не качается |
Praid
на первой странице этой темы указана ссыла на фтп(bigM-a) там есть и 05 и 06 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
не чё не открывается,мож конечно комп выключен |
Praid
всё терь на вебе качается марк 06 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
![]()
|
Жесть ....
Я у тебя на скрине увидил ярлычок прострита у меня вопрос - ну и как? ты ваще играеш ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
нормально играет,даж не тормазит) |
На висте установил марк 06, не запускается. пишет ОпенАл32.длл не был найден. |
Meller
У меня все идет проблемы тока с 05 это дрова похоже гонят ![]() |
plohish
не плохо ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
plohish
Результаты очень даже неплохи ... только я не понял .. проц вроде крутой) Вольфдейл 45 нм а выдаёт 2435 очков ... мой 5200+ 2408 то есть столько же почти ..это что за юмор такой? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
да, фигня какая то)) неужели изза частоты такой разброс? _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |