Че за херь...
Почему как не зайду чат, все тормозит, половино не видно что пишешь и что тебе пишут! Убедительная прозьба работникам К+, исправить эти лаги! |
нет ничего подобного
и к+ я думаю тут непричём |
никто не спит, звони в техподдержку |
У меня скорость 200м/с и вы говорите что у меня что то не в порядке! Это сам чат тормозит! _________________ Все под небесами! |
Что за скорость такая?
Или реально 200мегов в сек _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Joker писал(а): У меня скорость 200м/сточно звони в техподдержку! |
вот такой у меня интернет!
И у меня все в порядке с ним, это К+ тормозит! И не только у меня! _________________ Все под небесами! |
Joker писал(а): вот такой у меня интернет!
жжошь чувак, скока ты платишь в месяц за использование такого широкого канала в инет? и что за пров у тя такой? _________________ ТюмГНГУ |
Joker писал(а): У меня скорость 200м/с200 м/с = 720 км/ч. Чувак, ты гонишь _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Joker писал(а): У меня скорость 200м/с200 м/с = 720 км/ч. Чувак, ты гонишь Он не гонщик-он летчик. Сегодня день авиации. |
похоже чувак пролетает с чатом.. |
ну правильно. вы пролетая над городом на истребителе попробуйте разглядеть что-нибудь . Пока моргнул уже на другом конце города. А вот на тихоходном воздушном шаре все можно разглядеть и со всеми пообщаться.
22 августа День Воздушного Флота России. |
Joker
с наступающиииииим _________________ Devil is a loser... |
DIAMOND писал(а):
22 августа День Воздушного Флота России. А 12 августа день ВВС. |
MUk писал(а): DIAMOND писал(а):
22 августа День Воздушного Флота России. А 12 августа день ВВС. А 29 августа день Спецназа. |
У авиаторов 2 праздника.
Сначала День ВВС, а потом День Возд. Флота России День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.08.97 № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил». В этот день в 1912 году по Военному ведомству России был издан приказ номер 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. 12 августа принято считать началом создания военной авиации России. На заре истории Военно-воздушного флота основной функцией авиации являлась разведка. После появления знаменитого «Ильи Муромца» И. И. Сикорского начала развиваться дальняя авиация. Игорь Сикорский (в центре, перед пропеллером) стоит с группой друзей перед Ильей Муромцем в марте 1914 г Военно-воздушные силы СССР не имели себе равных по количеству боевых самолетов, ибо «воздушный щит» должен был надежно прикрывать «танковый меч» и «большой флот» Страны Советов. За 60 послевоенных лет советская авиация прошла путь от фанерных поршневых самолетов военной поры до сверхзвуковых машин четвертого поколения, сражалась в небе Кореи, Вьетнама, Египта и Афганистана. Интересно, что праздничные мероприятия, посвященные этому Дню, проводятся в День Воздушного флота России, отмечаемого в третье воскресенье августа. День Воздушного флота России отмечается в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 28.09.92 № 3564-1 «Об установлении праздника День Воздушного флота России». В этот день, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.08.97 № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил», проводятся праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-воздушных сил России. У Дня Воздушного флота России два отца-основателя: Николай II и Сталин. Оба они отдали значимые для отечественного воздухоплавания распоряжения в августе. Последний русский царь в 1912 году, 12 августа повелел сформировать при Главном управлении Генштаба первую в стране часть, как мы теперь бы сказали, военно-воздушных сил и передать в ее ведение все вопросы развития нового рода войск. А вождь народов завел в стране традицию праздновать День воздушного флота СССР начиная с 18 августа 1933 года. Президиум Верховного Совета Российской Федерации в 1992 году поддержал сталинский почин, постановив отмечать этот профессиональный праздник (только уже не СССР, а России) ежегодно в третье воскресенье августа. |
DIAMOND писал(а): У авиаторов 2 праздника.
Сначала День ВВС, а потом День Возд. Флота России Военные авиаторы день ГРАЖДАНСКОГО воздушного флота не празднуют |
Xak писал(а): Joker писал(а): вот такой у меня интернет!
жжошь чувак, скока ты платишь в месяц за использование такого широкого канала в инет? и что за пров у тя такой? Я за инет не плочу! За меня платит компания ЛУКОЙЛ! И инет по специально выделенном канале! |
Joker
_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Joker
фигасе P.S: непоскажете где такой тариф надыбать чтоб за тебя "Лукойл" платил _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Надо быть круче Абрамовича, чтобы Лукойл всего-лишь за инет бегал платить. |
StiFF писал(а): Joker
фигасе P.S: непоскажете где такой тариф надыбать чтоб за тебя "Лукойл" платил Не где! Просто надо работать в этой компании! _________________ Все под небесами! |
кто знает почему фотки в инфу невтавляються(размер и форммат все подходит! я нажимаю обновить оно пишет ...
"Пароль НЕ изменен. Ваши данные успешно обновлены!" и фотки никакой нету ... _________________ как лечить удава ? |
Все мобилизовали на Joker-а.
ну если и за тебя Лукойл платит, то у тебя тоже скоро картинки будут вставляться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
спасибо всем ,ниха я посмеялся тариф ГАЗПРОМ-живи непарься |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |