Буквально несколько дней назад мы сообщали о том, что известный режиссер Уве Болл, который является в прямом смысле слова кошмаром каждого уважающего себя геймера, заявил, что если онлайновая петиция, требующая от него перестать снимать фильмы, наберет один миллион подписей, то он прекратит свою работу.
В скором времени в интернете появилась такая петиция, которая начала набирать подписи со стремительной скоростью. За несколько дней существования под петицией подписалось больше 190 тысяч человек и эта цифра постоянно растет. Тем временем Уве Болл поджал хвост и выступил с другим заявлением на YouTube. В нем горе-режиссер заявил, что для справедливости в интернете должна появиться в его поддержку, которая также должна набрать один миллион голосов. Чем закончится это мероприятие нам не ведомо, но тем, кто еще не отдал свой голос против ужасного Уве Болла, рекомендуем сделать это здесь- http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html взято с 7wolf.ru я про голосовал , стал 205351 кто подписал петицию... _________________ Все за одного, все на одного ... |
а кто он такой? ЧТо за режиссер? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Я стал 205520. _________________ trth hrts |
205530. _________________ Есть вопрос? |
Irb's
Это человек который позорит игровую индустрию, снимая по лицензиям натуральный шлак. Это если коротко и ясно. _________________ trth hrts |
Поможем доброму делу!
№205566 |
блин такими темпами из за меня бол уйдет на покой))))))) хотя туда ему и дарога .... такой шлак снимает и все игры пазорит блин если он на тему Варкрафта будет снимать или Вархамера киллира предетья нанять _________________ Все за одного, все на одного ... |
Name Comments
222354. Dr.Rus Uwe Boll - Говённый режиссёр! From Russia with not love Бладрэйн я этому гаду никогда не прощу! |
222694 |
а не проще со фсех кто там подписался собрать по рублю и нанять киллера уже сейчас? |
зачем марать руки,если все можно сделать легально? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Петиции, манифестации... . Не ходите на его фильмы да и дело с концом _________________ Йа - водоросль. |
Если есть шанс(пускай призрачный) убрать Уве, то почему бы им невоспользоваться? _________________ trth hrts |
Venom
А смысл его убирать,игры станут лучше? _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
Каким местом тут встало качество игр, если он снимает УБОГИЕ фильмы по лицензиям игр? _________________ trth hrts |
все его фильмы полное говно !!! Бладрейн, Постал, и т.п Если ему Хало и ВоВ доверять снимать то точно придеться киллера нанимать _________________ Все за одного, все на одного ... |
Согласен-экранизует игры он через анал, но над Посталом я поржал-трэш режиссер снял кино по трэш игре, это само по себе забавляет)
Как будет время-зайду, проголосую тоже) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Venom
Dio писал(а): Не ходите на его фильмы да и дело с концом _________________ *Inventor Of Evil* |
Если можно подкрепить своё мнение о таком убожестве, как Уве Болл, конкретным делом против его "творчества", почему бы этого не сделать? А на его фильмы и так скоро ходить перестанут. Разочарованных полно. |
Slayer
То что тебе и Дио безразлично какой кал снимает Уве, незначит что всем так же наплевать. _________________ trth hrts |
231274 |
232446 гы, прикольно)) |
голосуем поактивней пожалуста)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
как то медленно идет
232683 |
neil писал(а): как то медленно идетТоже заметил, хотя старт был бодрый, я расчитывал что за недельку Уве нестанет. _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |