Dio
кстати цены то падают не подетски я 2 года назад заморачивался этим тогда это вылетало в гооораздо большую копеечку |
ArtFul
Ну и сейчас _это_ вылезет, если по уму делать и на комплектухе не экономить тыщь в 30. _________________ Йа - водоросль. |
А ведь можно же без жеского диска обойтись...
Берем любой привод диск с Windows XPE и все грузимся с сидирома. Жеский диск не нужен флэшку в порт и все...... предпологаю будет работать!!! проверять лень просто. .. |
Dio писал(а): если по уму делать и на комплектухе не экономитьПо уму сделать надо БП, остальные комплектующие на первое время стандартные пойдут. Одним из дорогих комплектующих будет монитор. А если сделать ещё и сенсорный, то это вообще круто! Но пока подойдёт обычный тыщи за 4-5. |
Vargant
Машинка то какая? Добавлено спустя 32 секунды: Сенсорные 8" от 7,5 тыщь. Добавлено спустя 30 секунд: И "играть" на нем ты сможешь разве что в Косынку Добавлено спустя 43 секунды: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3144 _это_ можно посмотреть вживую _________________ Йа - водоросль. |
Dio
DiZZeL' писал(а): МОСКАЛИК или ПРИОРАDio писал(а): http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3144Я там вчера был, много интересного прочитал Последний раз редактировалось: Vargant (2008.04.22 15:20.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
А что подразумевается под понятием "обычный" монитор? В приоре он пол-лобовухи закроет, в москвиче и подавно _________________ Йа - водоросль. |
Обычный, т.е. не сенсорный, 7-8" жк дисплей.
Dio писал(а): В приоре он пол-лобовухи закроет, в москвиче и подавноПро Приору ничего не скажу, там на панели его некуда ставить, а вот в Москвиче, там свободного места на панели много. А при желании можно и в панель встроить. |
Vargant писал(а): Про Приору ничего не скажу, там на панели его некуда ставить, а вот в Москвиче, там свободного места на панели много. А при желании можно и в панель встроить._________________ Йа - водоросль. |
это что за машина? Там монеток на новую накопилось наверное...
Ну а монитор можно и так приделать, как на картинке |
Dio
рисунка не видно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Купи КПК себе..... епрст.. думаю нуждам удволетворит! |
Ему КПК не нужен просто этот парень без дела сидеть не может!!!
КПК это слишком просто для него!!! А вот по кавыряться ему нравится в чемнить!!! Так что парни помогите ему с блоком питания кто может, а то он меня уже достал!!! |
DiZZeL' писал(а): А вот по кавыряться ему нравится в чемнить!!!Спасибо! |
Всё таки собрался... Вытравил монтажную плату, начал паять блок питания! |
А идея не плохая - иметь компьютер в машине, ну а если ещё МЧ это всё сделает своими руками и так как ему нравится - МОЛОДЕЦ!!! Выкладывай фото своей работы. Думаю ещё кому - нибудь захочется. _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ писал(а): МОЛОДЕЦ!!!Спасибо! BestиЯ писал(а): Выкладывай фото своей работы.Как только-так сразу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |