седне положил еще до пробы 50р прихожу домой через 5 мин врубаю уже лежат не то что в других автоматах _________________ Все за одного, все на одного ... |
Насчет лохотронства с электронной валютой. Недавно на каком-то сайте ссылочку ткнул любопытную, там предлагали менять вебмани на е-голд и обратно, на очень выгодных условиях. Заинтересовало, но сначала решил по форумам пошарить , посмотреть что это есть. И нашел:
Очередной вид мошенничества в сети (или, как говорят, кидалово) был недавно обнаружен мною на просторах Интернета. В чем же он собственно заключается? А Вам просто предлагается зайти на сайт, на котором можно "выгодно" обменять деньги. Причем, от обмена можно "извлечь прибыль". Не буду приводить множество цифр и курсов. Приведу пример: "за 1$ E-Gold Вы получите 1,12$ WMZ" и т.д. Подробную, причем очень похожую на правду информацию, Вы можете изучить на сайтах автора данного "сетевого лохотрона" Андрея Постышева. По крайней мере, он так себя называет. Вот, к примеру, два из его сайтов с так называемой "заманухой" на сайты с "выгодным" обменом электронных денег: http://egoldservis.narod.ru/ и http://yourbussiness.by.ru/. Номера своей ICQ он приводит разные. Но Вы можете ему написать на ICQ 9066225 или на e-mail postishevandruha@yandex.ru и узнать о его "бизнесе". Только вряд ли получите ответ. Что же происходит на сайтах, на которых собственно и производится "выгодный" обмен? Кстати, вот адреса двух из них (их, скорее всего, намного больше), чтобы Вы остерегались: http://exchangeservice.50megs.com/ и http://usa-investing.info/. На первый взгляд, все выглядит честно и хорошо. Собственно обмен производится посредством платежной системы e-gold, т.е. деньги действительно переводятся. Только есть одна тонкость: какой бы Вы номер кошелька или счета не выбрали и какой бы Вы способ обмена не выбрали, деньги всегда придут только одному адресату - автору данного "кидаловского" сайта по "выгодному" обмену электронной валюты. Кстати, по непроверенным сведениям, живет он в Канаде в городе Corner Brook. Надеюсь на Вашу осторожность и внимательность. Не "попадайтесь"! Теперь у Постышева появились последователи. Вот, к примеру, еще один сайт с таким же "кидаловом": http://newvista.by.ru/ Повторяю еще раз: остерегайтесь! |
Лучше всего ложить деньги (если через терминал) в терминалах МультиКасса, деньги приходят сразу и всегда. А дешевле конечно в банке КурганПромБанк (Комсомольская 6), там комиссия всего 2% |
Кто в курсе что произошло? Раньше чтобы на кошелек деньги положить, надо было просто в терминале забить номер кошелька и все. А теперь что случилось? Нажимаю вебмани, меня просят ввести номер телефона, ввожу, приходит СМС с пинкодом, захожу снова, номер набираю, пин код ввожу, открывается что-то типа личного кабинета... Внимание вопрос. Куда дадьше? |
в Ш есть Contact? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=309216#309216 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ща он напротив худграфа _________________ |
ещё лучше _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Терминал в офисе МТС по свердлова переводит старым методом. Деньги доходят моментально.
DONNERWETTER Через личный кабинет ты можешь управлять деньгами из дому ч/з инет. Но на вебмани из кабинета деньги идут 24 часа. И через этот личный кабинет даже можно попробывать деньги положить . Тока купюру вставить некуда. |
Pavel писал(а): ты можешь управлять деньгами из дому ч/з инетМожно поподробнее про это? А про офис МТС информация очень полезная, спасибо |
Ложишь деньги через терминал в личный кабинет. Дома заходишь на сайт mylk.ru и управляй деньгами.
|
andy ice
а банк то переехал!)) Не знаешь куда? Я так слышал вроде он где-то теперь то ли возле Дирижабля по Февральской, то ли около какого-то офиса Билайн или Мегафон - не знаю короче где он, где-то в центре... _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
vanish писал(а): ща он напротив худграфа_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну прально возле офиса Билайна _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
я не знаю, где худграф и где офис билайна тоже не знаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
худграф возле Стоматологии городской, а офис Билайна вроде в здании рядом с Универмагом, вход в него с улицы Октябрьская) |
Вот про ввод средств тут вроде все разьяснили, но мну интересует вывод средств. Знает кто где вывести можно (не банковским переводом)? Или может кто частное лицо этим занимаеться? |
ну вроде через систему контакт можно
в банке напротив худграфа _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ну вроде через систему контакт можно Так можно так деньги с кошеля вывести или нет? Кто пробовал? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
куплю вебманей, выводите успевайте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
какой процент?) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
обоюдо-выгодный, 0% Добавлено спустя 28 секунд: предложение действительно до обеда среды 4-го Добавлено спустя 25 минут 8 секунд: всё, спасибо, купил сколько надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А мне кто-нить на вопрос ответит? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Если немного вебмани, то можно кому нибудь пополнить баланс на сотовом. Соответственно он тебе живым деревянным рублём расплатиться. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, а если много? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
в екб можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, тоже начинаю сомневаться на счёт "не дыроватости" Шадринска _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Так можно так деньги с кошеля вывести или нет?LUTER писал(а): начинаю сомневаться на счёт "не дыроватости" Шадринска _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): читай до полного просветленияМеня интересовала возможность вывода средств через терминалы, типа банкоматов Курганская область в списках не фигурирует вообще andy ice писал(а): возвращайся в свою деревню, никто не держит в городе.Угу, биатлон, КВН _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Меня интересовала возможность вывода средств через терминалы, типа банкоматов способов вывода там уйма, от контакта до перевода _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |