OLEGA
off/ Скоро. |
sm писал(а): MUk
да, через подъезд. Это хорошо, а то у меня зимой провод , висящий с крыши превращается в ледяную глыбу-того гляди оторвется. А года два назад оболочка протерлась о корниз и в неё попала вода и с крыши дотекла до компа Как не замкнула сетевуха -до сих пор удивляюсь. |
и пусть курьер плюс выдаст клиентам по новому монитору жк, хотя бы 21'! А то невозможно фильмы ваши смотреть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а меня запишите в очередь на клавиатуры, кто тут крайний за клавиатурой? |
Как называется тема ? Подарки от К+ |
Leon писал(а): и пусть курьер плюс выдаст клиентам по новому монитору жк, хотя бы 21'! А то невозможно фильмы ваши смотреть! Это вы к чему ? Ps- у меня ЭЛТ 22, лично мне 21 жк не нужен. |
MUk
бальшой наверно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
гг |
MUk писал(а): А года два назад оболочка протерлась о корниз и в неё попала вода и с крыши дотекла до компа
Как не замкнула сетевуха -до сих пор удивляюсь. круто |
Delicious писал(а): кто тут крайний за клавиатурой?мне нужна бесшумная, другую не давать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Delicious
я тоже хочу клавиатуру новую. _________________ Через тернии к звёздам! |
мне нужнее - у меня клава засорилась, а чистить некому
о а мне еще мышку и чтоб не кликала |
сразу вспомнила, что хотела почистить клаву. надо спиртик достать ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
а как из клавы кнопочки выколупать? |
я не выколупываю. так ватными палочками чищу. _________________ Через тернии к звёздам! |
отверткой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дивченки похоже во вторник употребляют. ну и прально, чего пятницы ждать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): отверткоймне клаву жалко я ее за 2 тыщи покупала вдруг чего сломаю так что: Delicious писал(а): кто тут крайний за клавиатурой?Последний раз редактировалось: Delicious (2008.04.15 17:17.15), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): дивченки похоже во вторник употребляют_________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я не выколупываю. так ватными палочками чищу.под кнопочками-то тоже собирается пыль по-немногу... как ее оттуда убирать |
пылесосом. как ещё... _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): как ее оттуда убирать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неее
мою пылесосом уже бесполезно там грязь никаким спиртом и ватной палочкой не протрешь Добавлено спустя 36 секунд: andy ice писал(а): разбирать клавураскручивать? или выколупывать? |
короче... меня тоже в очередь на клавиатуру запишите.
бесшумную, ага. |
Delicious писал(а): выколупывать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне хоть какую по поводу шумности, лишь бы новая. _________________ Через тернии к звёздам! |
блииин
жалка ведь |
andy ice
вот тогда вопрос, прям так взять и колупнуть? ниче не сломается? _________________ Через тернии к звёздам! |
они легко отколупываются, оказывается... и обратно вделываются тож легко. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |