уберите этот маяк ! я зайти на серв по полчаса не могу!!! Последний раз редактировалось: DoomsDay (2008.04.15 15:00.57), всего редактировалось 1 раз |
А маяк причем тут? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Error at editing config parameters! Delete some cfg parameters. |
Еще раз спрашиваю:
OLEGA писал(а): А маяк причем тут?_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
такую хрень пишет маяк, (незаходит потому что он якобы не включен) если не заходит на серв после 5 - 9 перезапусков кс и маяка заходит |
кто-то очень умелый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ога _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всё по инструкции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: данной вами же |
Мне вот это из всего сказаного очень понравилось
DoomsDay писал(а): я зайти на серв по полчаса не могу_________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
DoomsDay писал(а): нах*й я зайти на серв?ключевые слова мб? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
А можно сделать так , что бы он не только 30 минут на серв не мог зайти , а ещё 30 дней на форум _________________ Таш таш |
DoomsDay писал(а): Всё по инструкции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: данной вами же Какая там инструкция то ? 1) Качаешь архив. 2) Разархивируешь . 3) Запускаешь и чуть подожди обновления . 4) Запускаешь КС и ИГРАЕШЬ СКОКО ВЛЕЗЕТ! Что тут не ясного то ? Все время у себя ставлю все в норме ни каких проблем! Да и МаяК тут не пределах вообще. У себя смотри может что-то не то. |
например?
п№3 чутка неясен. какого обновления где он его возьмёт скоко ждать? Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: 16:15:01 Incorrect Half-Life version or used Software mode м-м-м что - то новенькое! |
Он пишет 'Plise wait' когда конектится и обновляется сам когда подключится к серверу что тут не понятного ? И еще какая версия стоит у тебя ? Нужно не ниже 'Vol 31' все. |
версия 31 а плиз вайт он не пишет |
а версия МаяКа какая 1.4.3 ? |
Народ бля почему меня при подключении к серваку кикает??? маяк запущен! но пишет типа не запущен в чём проблема как погамать??? |
Да действительно снесите маяк поставить LAC или HLGuard. В мониторинке смотрю народ играет, запускаю маяк он пишет что неможет присоедениться к серверу уже вот 2 день( _________________ I Write Good Posts!!! |
А почему у друга моего маяк сам обновился до 1.4.4 версии а я запускаю жду всё ровно 1.4.3 подскажите)) |
деман уже просто ачумел блин, неслидит ни за чем, зачем тогда ему быть админом? _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): деман уже просто ачумел блин, неслидит ни за чем, зачем тогда ему быть админом?Следите за базарами. Своими. И думайте. Иногда. Желательно головой. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
утомили. скачал маяк, поставил туда, куда он просится. запустил, зашел в контру, побегал полчасика - нни разу не выкинуло. чего у вас не так? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"без кипиша и истерики" http://cs.shadrinsk.net/donw/Client.rar _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
andy ice
Ты умный такой. Может ты заходил, когда было всё нормально, а ты играй каждый день и прозреешь. OLEGA Я за словами слежу, если он неследит дак это правда.! _________________ I Write Good Posts!!! |
просто комп свой выкинь в окошечко и все будет хорошо.
а если серьезно, то уж не как не деман и прочие админы виноваты в том что у вас маяк плохо работает |
это из-за анлима всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
xxx: почему у меня первый сервер пропал
yyy: хз xxx: сервера же два yyy: вбейте заново xxx: а как их удалить yyy: руками xxx: и где их искать yyy: Если брать во внимание ваши вопросы то руки следует искать на уровне жопы. (с) башорг _________________ Йа - водоросль. |
Снова непускает 2 день уже.
KroT А кто тут ещё может быть виноват??? Каким образом user может сделать, чтоб маяк именно у него непахал??? И зачем ему это делать??? Конечно в ином случае деман не виноват, это не он сделал чтоб он непахал) Но деману надо проверят почаще клиент и тестить новые. Dio Тут такие вопросы незадавались. И если вы во внимание взяли мои проблемы и перефразировали их, то знаетели я об этом знаю немало и сервер я бы в раз так 5 настроил лучше чем dem@n, но это уже другая тема. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): я бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А смысл мне настраивать? Просто деману надо сервер другой версии и настраивать самому и будет всем счастье. _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |