Надо поработать с ADO но при установке на форму любого компонента из этой вкладки выдает такую ошибку. Что сделать надо чтобы нормально работало?
|
хм. а какая операционка? MDAC в ХР уже стоит гораздо более чем 2.1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хм. а какая операционка? MDAC в ХР уже стоит гораздо более чем 2.1windows xp viena скачал MDAC 2.8 он пишет
|
Всякую дурь ставят, затем маются ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поменял винду на простую все заработало... |
угу. в vienе понапихано непонятно чего и откуда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Димитрий писал(а): windows xp viena ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
сборка энтузиастов. Типа чтоб была похожа на будущую винду. на базе ХР2, но повыкидывано много и навставлено всякой хрени. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно. поделки умельцев - фтоппку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |