Давай мы убежим с тобой
на край Земли! за небосвод! и в жертву принесем покой - там пусть никто нас не найдет! Мы будем только друг для друга - рука в руке, глаза в глаза. Создатель мой!! Свершится чудо: Живым наполнятся сердца! И влагой дождь нас опьянит, сомненья капелькою смоет! Ты руки к небу протяни - дыханье ритму сердца вторит! В объятья примут нас луга и руку дружбы лес протянет, По-детски радостно река нас чистотой своей поманит! Ладонью радуги коснемся и ветра свежестью вдохнем! Друг другу нежно улыбнемся, что наконец то мы - вдвоем!! ранний позитифф _________________ ... не удержалась |
нравится ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
великолепно ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
![]() _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): нравитсяМне тоже!!!! В объятья примут нас луга и руку дружбы лес протянет, По-детски радостно река нас чистотой своей поманит! особенно эти строки... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
какая красота. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): какая красота.А то!!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
мне захотелось убежать с тобой))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): мне захотелось убежать с тобой)))неожиданно ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
серьёзно, очень понравилось) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну к че...
мыльте лыжы ![]() _________________ ... не удержалась |
а может по песчаному пляжу... когда волны нежными прикосновениями ласкают наши ноги)))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
это приглашение? _________________ ... не удержалась |
Lina
ну дак... встретимся во снах))) так нет предела для того чтобы убегать... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ээ граждане, флудить прекращаем - ДА?!!
свидания назначать... гоу в чат, ЛС, или еще куда подальше |
Ой! не ревность ли это взыграла..... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |