давайте обсудим этот сериал....))кто вам нравиться из этого сериала??мне вот очень нравиться сериал...особенно Пуговка...вобще клёвая такая)) |
Сериалом не фанатею,но когда увижу обязательно смотрю.Очень на мой взгляд интересный сериал.А нравится больше всего естественно пуговка. |
Мямлик писал(а): Пуговка...вобще клёвая такая))тоже нравится этот сериал))и пуговка нравится сильно))но а ещё бы мне такую сестру как Галина Сергеевна чтобы домашку за меня делала и машу в подруги |
щяс вроде новые серии начали показывать |
мда.. семейка отпад.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
До Букиных им далеко _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): До Букиных им далекобукины это вообще вне конкуренции. жгут по полной))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): букины это вообще вне конкуренции. жгут по полной)))ага,букины на 1 месте |
нет такой семьи в мире которая с ними сравнится. отжигают по чёрному) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): букины это вообще вне конкуренцииГламурная семейка Адамс _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
круче) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
LUTER писал(а): Гламурная семейка Адамсмне они не нравятся а точнее ваще бесят |
footballer
они придурки) а Букины рулят) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): они придурки) а Букины рулят)ну я бы не сказал что букины не придурки))) |
footballer
ну а разве ты не смотришь на придурков с удовольствием? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а):
ну а разве ты не смотришь на придурков с удовольствием? Придурки-больные-грешно смеяться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну так это лишь телевизионный образ) всё равно им нет равных) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): ну а разве ты не смотришь на придурков с удовольствием?cмотрю конечно,а что я против них сказал?)если они правдо придурки)) |
зато их вся страна смотрит)))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
папины дочки негативно влияют на папины почки _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Папины дочки, сериал очень интересный, можно смотреть всей семьёй, больше всех нравится есстесственно пуговка, юмор хороший когда есть время всегда смотрю...
О букиных я могу сказать... шутки в основном ниже пояса, предсказуемые и недалёкие, американский юмор... нелюблю этот сериал |
Ладно всё хватит тут про букиных тута говорить,создаите тему про них,там и пишите а тут про сериал "Папины дочки" |
Я вспомнил серию где Даша когда попросила долг 30 рублей у Маши, Маша ей сказала, чтобы она взяла деньги из её сумки со стразами, Когда Даша полезла в сумку к Маше, её увидела Галина Сергеевна и подумала, что она ворует, Бабушка у них собралась уезжать кудато на время, а Маша подумала, что бабушка собралась умирать и постоянно ревела, Даша подумала, что Маша беременна, а Галина сергеевна начала изучать ирландский фольклор и танцы в частности, все подумали что она сошла с ума... Получился "отрыв бошки" вообщем, вся эта суматоха произошла не без участия пуговки... Кто смотрел тот поймёт, кто не смотрел настоятельно советую посмотреть эту серию хотябы, не пожалеете... |
iruga
да вообще полный дурдом... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
iruga писал(а): Папины дочки, сериал очень интересный, можно смотреть всей семьёй, больше всех нравится есстесственно пуговка, юмор хороший когда есть время всегда смотрю...+500 Сериал, действительно интересный, юмор хороший... iruga писал(а): О букиных я могу сказать... шутки в основном ниже пояса, предсказуемые и недалёкие, американский юмор... нелюблю этот сериал+500 Полный отстой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
iruga писал(а): ирландский фольклор только одна ошибочка исландскии фольклор,но это не важно)а серия была офигенная)) |
Хы прикольные новые серии))сегодня была про 1 апреля |
Сегодня тоже интересные серии были. С удовольствием посмотрела, совмещая просмотр с ужином.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А сегодня не смотрела, но в понедельник повтор обязательно посмотрю, первые сезоны сериала мне больше нравяться, помню там такой эпизод был: Галина Сергеевна готовилась к олимпиаде какой-то, она переутомилась и у неё была температура, бабушка её спиртом смазала вроде, отец приходит домой, видит что Галина Сергеевна валяется на диване, подходит к ней и видит стакан со спиртом и говорит: "это что, Галина Сергеевна уже победу празднует?" первый раз так смешно было) _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |