Philips AZ 1130
Общее Звук стерео Автореверс нет Отделяемые колонки нет Тюнер Тип тюнера аналоговый Диапазон FM есть Диапазон УКВ нет Диапазон AM есть Дополнительно Пульт ДУ нет Дисплей есть Встроенный микрофон нет Часы нет Таймер нет CD-проигрыватель Количество дисков CD 1 Количество треков в программе CD 20 Возможность программирования CD треков есть Другие функции поддержка CD-R, CD-RW, проигрывание MP3 цена - 1 т.р. зы: абсолютно новый, ни разу не пользованный. |
Это же не магнитола)) Это похоже магнитофон) |
AMSTEL писал(а): Это же не магнитола)) Это похоже магнитофон) Магнитола это магнитофон с радио так то... Если уж придираться, то это не магнитофон, а проигрыватель CD-mp3 c радио-тюнером |
купите мой проигрыватель CD-mp3 c радио-тюнером, а? |
Kirk
все так плохо? |
ну не катит он на 1000 |
в магазине полторы стоит |
Нууу в магазине их ни кто и не покупает з атакую цену.....
кому он надо, а вот я бы купил за 300 ну продай Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Продай мафон - я буду его слушать |
за 500 может договоримся? |
K!D, если абсолютно новый, забираю за 500, Дочке песенке слушать |
Fakir писал(а): Дочке песенке слушатьона же его сломает! лучше я за 300 куплю что бы слушать и не сломать |
K!D не мне? |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |