как вам?
Последний раз редактировалось: Poison_Girl (2007.01.05 19:41.33), всего редактировалось 1 раз |
это Двоекуров? |
нет... это "Вот как надо воровать наркотики." |
Начнем с того, что пишется ПАланик.
мне не нравится |
очень нравится. один из любимых писателей |
Один из моих любимых писателей, одна из моих полюбовностей. Прочитала всё, что издано в России. Начинала знакомиться с его творчества, наверно как все, с "Бойцовского клуба", затем "Невидимки", после которой и затянуло, произвело впечатление. Очень нравится "Дневник", потому что мне близка тема искусства, муки творчества. Не понравилась книга "Призраки", нет там единства, такой поток мыслей, что к концу уже забываешь, что было до...
Выкладываю небольшой рассказ Чака Паланика "Тёплый дождь", советую прочитать
|
ВЫшел новый роман Чака Паланика "Фантастичнее вымысла", уже купила и буду все праздники наслаждаться(плевать на сессию), вот от издателя:
Жизнь - увлекательнее самого изощренного вымысла... Жизнь - страшнее самого потрясающего романа "ужасов"... Добро пожаловать в реальный мир! В мир легендарной "культуры поколения "X". В мир, где обитают "интеллектуалы кайф-культуры" - актеры, писатели, рок-музыканты... В мир уютного ада хосписов, блеска и нищеты бодибилдеров и маленьких трагедий "больших парней" - рестлеров. В мир, многогранность которого превосходит самые смелые ожидания! |
Читал его повесть "Колыбельная". Понравилось. Сильно пишет... Хотя кому как.
Остальные не читал Добавлено спустя 47 секунд: |
Читала Теплый дождь,Кишки,Уцелевший,Колыбельная,Губы Оригами,Невидимки, Бойцовский клуб,Экскорт,Беглецы и Бродяги.
Мой любимый писатель) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: любимая книга Уцелевший _________________ Welcome to Hell |
по поводу орфографии "Теплого Дождя" даже говорить ничего не стану! неужели трудно F7 нажать? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
поделитесь Губы Оригами.... |
извени уже нету, набери на яндеске, он не большой
пс про бреда пита _________________ Welcome to Hell |
))
|
S.O.V.@
Паланик к теплому дождю, НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЙ! |
Shiki_Dun писал(а): S.O.V.@
Паланик к теплому дождю, НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЙ! http://vkontakte.ru/club965 вот ссылка на группу в контакте |
Bersi писал(а): Shiki_Dun писал(а): S.O.V.@
Паланик к теплому дождю, НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЙ! http://vkontakte.ru/club965 вот ссылка на группу в контакте И опять же ""Тёплый дождь" - рассказ НЕ Паланика!" |
Shiki_Dun писал(а):
И опять же ""Тёплый дождь" - рассказ НЕ Паланика!" А чей же? |
RaptorSk писал(а): Shiki_Dun писал(а):
И опять же ""Тёплый дождь" - рассказ НЕ Паланика!" А чей же? История умалчивает. |
супер от его Колыбельной просто млею |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |