Помогите, кто знает! На ноуте проц АМД 2х по 1,8 даже не в че не ираешь проц забиваеться до 100% просто робочий стол без всякких програм и то так же. _________________ Все за одного, все на одного ... |
в диспетчере задач отсортируй по загрузке процессора и увидишь что его "забивает" |
первым делом я туда и полез))) но там не пишет нефига максимальный процес напрмер видиоплеер 23% и все а показывает 100% забито и лагает ужасно ... может из за висты? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
попробуй почистить реестр ... или пользователя другого создай ... у меня было так ... нового сделал .. и вс куль .. но так и не понял почему забивало на 100% _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ждать пробовал? или оно стабильно больше 5-10 минут загружено все? _________________ |
RAP писал(а): видиоплеер 23% и все а показывает 100%а остальные 77% вообще в никуда улетают? значит твой диспетчер не все процессы кажет, пользуй другие проги. вполне возможно что и вирус |
остальные могут делится.юскажем,34% на эксплорер,остальное-по другим работающим процессам,да и почтавь галочку-показывать процессы всех пользователей( если многопользовательский фейс в выне работает) |
neil
можешь сылочку дать на друую прогу... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Проверь на вирус... я как то примерно такой ловил, он мне с винта постоянку что-то читал и выдавал что проц загружен на 100%... Может тож словил... |
RAP писал(а): первым делом я туда и полез))) но там не пишет нефига максимальный процес напрмер видиоплеер 23% и все а показывает 100% забито и лагает ужасно ... может из за висты?Ставь ХР и не майся ты с этой вистой |
xxxx
Полетела на юг Виста ... снес ее ии поставил хп ) сразу почуствовал что комп шутрей раза в 3 стал ... только с дровами помаялся сильно... _________________ Все за одного, все на одного ... |
живут же люди - проц у них забивается! а здесь не знаешь, ак хоть одно ядро на 100 процентов загрузить)) не говоря про оба.
кстати, у ого есть свежий оптимайзер под АМД двухядерные? _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
дык толи виста) толи вирус ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
на хп опять этожа проблема))) ппц( кажеться дело в охлаждений... проц грееться сильно.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
дык поменяй термопасту, поставь вентиль в корпус, чтоб горячий воздух вытягивал, а то никакой кулер не поможет... _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |