Кто нибудь поможет разобраться
Карты установил новые , ни одна не запускается , может надо лицензионную версию устанавливать ? или карты есть у когонибуть - которые "работают" И ещё давно устанавливал патч , который увеличивает карты в размере , но так не интересно играть , тк мало ботов бегает , может боты есть у кого-нибуть или как то в игре можно больше ботов делать ? |
кислород
есть настройки что бы увеличить количество ботов, но у меня не на этом компе они. Если вспомню то принесу. |
Программа 32_man_lan_v4.32 добавляет 32 бота вместо 16 по умолчанию (на ЛЮБЫХ установленных картах).
А программа BF2SP64_103 увеличивает размеры карт до 64 игроков (НО на серваках в Инете кикнут) поэтому нужно иметь 2 комплекта карт - для Инета и для себя И вообще, давайте сервак по БФ2 замутим? Кто за? Ronin писал(а): Ferraro с другом,
ArtFul, кислород, сам Алексей Анатольевич и я Ronin. Алексей Анатольевич - 6 человек уже есть! NexT... bigM писал(а): ну что я тоже буду! уже как то давно играли в бател2 по сетки не отказался бы и сейчас сыграть!Илья писал(а): Тоже буду)GECTOR писал(а): И я. |
Пилот вертолёта ищет работу))) И у кого есть ВЕСЬ BF2? _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2008.02.18 17:03.18), всего редактировалось 1 раз |
Кто бы ещё держал этот сервер |
А он есть? Если есть то я могу попробовать. |
у кого есть ВЕСЬ BF2??? а то у меня только сам бф2, спешал форс и Иран конфликт(2142 не в счёт), а там ещё дофига аддонов - ХАЧУ НОВЫЕ КАРТЫ!!!
А с серваком просто пробовать надо... _________________ Раскрасим мир сами |
Ну что будем сервер делать? Вот на этом сайте всё есть http://games.cnews.ru/ |
Люди, ну хоть продайте аддоны к БФ2!!!
Почему никто не хочет попробовать сервак сделать? неужели мало народу? раньше понятно - системы не тянули. а сейчас то у всех он идёт... _________________ Раскрасим мир сами |
Ну что, можно сыграть уже наверно, проблема с разными подсетями отпадает! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |