Ик-порт, блютуз, MP-3, ф/в камера 2 мп, встроенная память 60 мб, слот для карты памяти micro CD, кабель, гарнитура, документы.
Цена: 4500 руб.Возможен небольшой торг. Или обмен, желательно на Nokia 6131, но рассмотрю все варианты, возможна моя доплата. Добавлено спустя 29 минут 41 секунду: с/т 8-919-595-44-68 amega Последний раз редактировалось: amega (2008.02.19 11:22.53), всего редактировалось 2 раз(а) |
или меняю на телефон по предложению |
ну что вы молчите то все? |
amega
обмен? _________________ *Inventor Of Evil* |
на что обмен? |
Samsung SGH-E480? _________________ *Inventor Of Evil* |
че в нем есть? и фото покажи |
amega
Раскладушко:ф/в камера 1.3мп,МР-3 плеер,блютуз,обьем встроеной памяти 8Мб,слот для карты памяти microSD,кабель,диск с ПО,стерео-гарнитура,документы(цвет телефона серебристый) Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ах да,забыл есчё к нему есть флеш-картачка Kingston microSD 1Gb Добавлено спустя 30 секунд: фото вечерком скину _________________ *Inventor Of Evil* |
ну давай, жду...а радио в нём есть? |
Slayer
Может на мой сменяешь? У меня тоже FLY MX330. |
ну что? телефон больше никому не нужен чтоли? |
Пишите...телефон еще не продан |
Пишите...торг уместен |
amega
обмен на Benq Siemans E 71 D?? П,С собственно вот инфо полная про твой телефон Общие Стандарт GSM900/DCS1800/1900 Размеры (В х Ш х Г), мм 50x92x14,9 Вес, г 72 Тип корпуса Раскладной Дисплей Разрешение, точек 176x220 Тип дисплея TFT Количество цветов 262144 Дисплей дополнительный Разрешение, точек 96x64 Тип дисплея CSTN Количество цветов 65536 Мелодии Вибровызов есть Редактор мелодий есть Форматы мелодий MP3, WAV, MID, IMY, MPEG4, 3GP, AAC, AMR Тональность полифонии 64 Органайзер Будильник есть Калькулятор есть Календарь есть Конвертор валют есть Мировое время есть Синхронихация с ПК есть Список дел есть Секундомер есть Таймер есть Диктофон, макс. длительность записи есть Передача данных SMS есть MMS есть GPRS, класс Есть, Class 8 EDGE есть Bluetooth, версия, профили 1.2, A2DP Инфракрасный порт есть WAP, версия 2.0 Встроенный модем есть E-mail клиент нет Подключение USB-кабеля есть Цифровая фотокамера Фотокамера есть Разрешение, Мпикс 2 мегапикселя, 1600х1200 Цифровой Зум есть Запись видео есть Развлечения Встроенные игры есть Загрузка Java-приложений есть Java, версия MIDP 2.0 MP3-плеер есть Память Контакты, количество записей в памяти телефона 300 ячеек + SIM Память телефона, Мбайт 60 МБ Поддержка карт памяти microSD (T-flash) Батарея Режим разговора, ч 2 Режим ожидания, ч 120 Тип батареи Li-Ion Емкость, мАч 500mAh Дополнительно Дополнительно Поддержка USB storage Цвет серый с точками, серый Комплектация В комплекте Батарея, Зарядное устройство. USB-кабель, Наушники, Компакт-диск, Компакт-диск характеристики просьба уточнять на сайте производителя |
Dalton
Это наверное этот? Если этот, то я на свой Fly MX 330 поменяюсь с тобой! Benq-Siemens E71 Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Масса (г) 81 Объем (куб.см.) 72 Размеры дл. Х шир. Х выс. X гл. (мм) 104x46x15 Дисплей TFT, 262 тыс. цветов, 320 x 240 Время работы в режиме ожидания * 450 Время работы в режиме разговора * 5 Стандартный аккумулятор Li-Ion 730 mAh Время полной зарядки 2 часа WAP WAP 2.0 GPRS GPRS, EDGE Адресная книга Есть Телефонная книга на SIM-карте Есть Телефонная книга в телефоне Есть Голосовой набор Нет Голосовые команды Нет Встроенный факс-модем Да Диктофон Есть Органайзер Есть Список напоминаний Есть Дата и время на дисплее Есть Будильник Да SMS Да MMS Да Список набранных номеров ** Есть Список принятых / непринятых вызовов ** Есть Ожидание звонка / удержание (HOLD) Да Конференция Да Переадресация Да Показ времени и стоимости разговора Есть Мелодии звонков MP3, MIDI, WAV, AMR, ААС Полифонические мелодии Да Виброзвонок Да Определитель ** Да Отображение имени звонящего *** Да Игры Есть, Ice Age, Java Handsfree Да Цвет Dark Silver / Onyx Black (жидкий металл / черный) Java Да MP3-плейер Есть Радио Есть Bluetooth Да Цифровая камера 1.3 МП, 1280x1024, цифровой Zoom 5x Память (дополнительные сведения) 16 MБ встроенная + карта памяти microSD (Transflash) Коммуникационные возможности USB-кабель, Bluetooth (HSP, HFP) |
Vargant
Да ето етот... |
Dalton
смотри л.с |
Пишите...телефон еще не продан |
сот на гарантии? |
да |
Предлагайте свои варианты! |
хороший аппарат.. чего продаёшь?? |
я хочу другой купить...вот и всё! А если интересует - покупай! |
amega
да нет у меня такойже |
понятно |
amega
давай меняться на k550 доки есть провод тож куплен в конце октября 2007 года)только если доплатишь 1000 рублей) И еще есть одна фишка [url=imghomelan.php?image=viu1206191396s.JPG]камера вот с такой полосой снимает[/url] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |