Плиз,помогите или подскажите где взять наработки подобного толка( реализация карандашей,вырезаний,отрисовки всяких там прямоугольников заполненых,не заполненых и т.д.)Или поделитесь если вы люди добрые,да шедрые) _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
могу поделиться своей ламерской прогой подобного типа.
ее подправить только нужно чуток |
Это первый курс информатики делает лабы?? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
С ностальгией вспоминается:
... Наши скромные девчонки Никогда не пропадут: На ходу программу спишут И вперед тебя сдадут! ... Полный вариант - в сети факультета информатики ШГПИ: http://pst/services/old_tmi/PRAZDNIK.HTM |
xdsl
это точно... тока у нас немного по другому было... девочка всего 1 на 2 группы, а списывали все друг у друга... до сих пор непонять кто их сам делал Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: еще бы сайт и фтп кафедры пст сделали бы видимым из сети к+ |
neil
Выкладывай - посмотрим.Свою ламерскую я тоже могу выложить.Сейчас там - выборка цвета,карандаш,кисточка,выборка размера кисточки,ластик,прямоугольник не заливаемый цветом уже реализованы.Сегодня на паре еще чего нибудь приделаю. _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Что-то типа этого надо?
|
еще бы исходники посмотреть)))
Кирилов А Г с пеленок на паскале мыслит _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): еще бы исходники посмотреть... и автору-же сдать на зачете ... |
Мда...Действительно исходники или инструкция как с помощью диззасемблерра или еще чего добраться до кода... _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |