Своя игра команды «NightHunters».
Дата проведения: 15 марта 2008г. Территория проведения: В черте города Шадринска. Старт игры: 21.00 Заявки на участие принимаются на ICQ 418-215-750, до 14.03.08 до 12.00. В случае, если заявок на участие будет менее трёх, игра проводиться не будет! Ещё желательно чтобы заявок было не более четырёх (такова специфика игры). Название игры, легенда, дополнительные пренадлежности и другие подробности будут сообщены позже. _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2008.03.12 22:01.52), всего редактировалось 1 раз |
хы=) команда "позОРганы" примут участие)))
Добавлено спустя 39 секунд: надеюсь=)))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Своя игра команды «NightHunters»
Название игры: Опасный спорт. Дата проведения: 15 марта 2008г. Территория проведения: В черте города Шадринска. Старт игры: 21.00 Регистрационный взнос: 200 руб. с команды. Подсказки приходят через каждые 30 минут. По истечении 90 минут с момента прихода задания, при отсутствии от команды верного кода, задание снимается и дается новое. Заданий будет 10 + одно штабное. M[aSTe]r. писал(а): Ещё желательно чтобы заявок было не более четырёх (такова специфика игры)Количество команд в соответствии с правилами DozoR! Корректировки основных правил DozoR: Одно из заданий будет нестандартное. Оно будет состоять из двух блоков. В каждом блоке по одному подзаданию. Как только команда выполнит первое подзадание, дается второе. Время м/у подсказками 15 мин. в обоих блоках. Пример: Блок 1. Подзадание: ---- Подсказка 1: ---- Подсказка 2: ---- Блок 2. Подзадание: ---- Подсказка 1: ---- Подсказка 2: ---- На поиск штабного задания отводится 45 мин. Подсказки через каждые 15 мин. За верно и вовремя присланный код бонус от 0 до 30 мин. в зависимости от того, кто раньше пришлет правильный код. Дополнительные принадлежности: - иметь доступ к городской сети «курьер+» (желательно через стационарный компьютер) - валенки - игральные карты - санки Легенда: Шадринск – спортивный город. С детства мы ведем активный образ жизни. Несознательно тренируя свое тело всевозможными играми. И никакие погодные условия не способны помешать соревноваться. Тем более стремление к победе у нас в крови. Некоторые спортсмены начинают уверенно устраивать свою карьеру ещё на берегу, словно предварительно рассмотрели все свои шаги с вышки. После блистательных выступлений любящие спортсмены обязательно звонят своим близким и делятся впечатлениями. В наше время заниматься спортом бывает КРАЙНЕ ОПАСНО, не потому что появилось множество совершенно новых экстремальных видов спорта, но и потому, что совершаются многочисленные теракты в местах скопления большого количества народа. Бывает, лично на спортсмена готовится покушение с целью похищения, несмотря на его внушительные спортивные достижения. Террористы не боятся ничего!!! Видов спорта огромное разнообразие. Зачастую многие занимаются бегом, кто-то кольцевыми гонками его опыт измеряется в килограммах стертой резины. Есть и комбинированные виды спорта. В целом наши спортсмены не только здоровые, но и всесторонне развитые и миролюбивые граждане. Внимание!!! Сбор капитанов 14.03.08 в 21.00 в «Барабасе». При себе иметь регистрационный взнос и заполненное «Командное соглашение». _________________ Странник пространства вариантов
|
M[aSTe]r. писал(а): Дополнительные принадлежности:
- иметь доступ к городской сети «курьер+» (желательно через стационарный компьютер) - валенки - игральные карты - санки по лужам щлеп щлеп))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а):
по лужам щлеп щлеп))) вряд ли, гизметео обещает -15 |
Landaw
ну хорошо... в первой(особенно в первой) половине игры будет щмяк->ППППИИИИ->а потом щлеп щлеп _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
бУхаем.... отмечаем третье место!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши орги молодцы!!!! игру клевую сделали,,, не ожидал от них _________________ Pili? Grim!!!! |
я был скучать,
задания имхо слишком недозорны, логика прямолинейна, задания: "вася пупкин описал два пальца" на какую улицу гнать? на пальцова два? или на пупкино ? подсказка: "ну он же вася" ага, гоним на васечкино, подсказка: "всем известно что у васи две извилины" ааа васечкино два, ясно. пытыщ, моск взрывался, итс май имхо, с уважением к оргам. |
Лично я довольна игрой. Интересные места, динамичные задания. молодцы ребята. _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
результаты то напишите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ещё не могут отойти от выпитого... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Орги где результаты и распечатка? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Эх, такое ощушение, что жалею что не поиграл в нашу же игру(( Простуда, мать ее за ногу((( _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Хде результаты |
снимал свадьбу, поиграл пару заданий всего(
единственное замечание (из тех которые видел) задание про вишневую девятку, не понравилося _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Результаты пока нет времени выложить. _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Извиняюсь за задержку, очень торопились, т.к. последняя команда отыграла где-то к 4:20, все результаты остались в штабе, он же работа. Поэтому сегодня "немного" задержался и все посчитал до секунды.
выложил 2 вида: 1 - общее картинка, 2 - Excel файл с подробной статистикой по каждому заданию+общая P.S.: Если есть претензии могу выслать переписку команды с организаторами И так, результаты: Задания Название игры: Опасный спорт. Гонки на санках. Прибыв на указанное в задании место команда должна немедля сообщить регистрационное кодовое слово, которое вам скажет агент. Итак... Задание: Между райской базой и сосной идут соревнования. Код опасности 1. Подсказка 1: Четыре Мичурина на старте. Подсказка 2: Ну сколько можно ждать на ул. Мичурина, 4. Между райской базой - межрайбаза, сосна - сосновый бор, между ними были агенты и были готовы заставить вас погонять Начислялось 2 бонуса - 1 за приезд команд на место гонок: 4 - 0 мин., 3 - 5 мин., 2 - 10 мин., 1 - 15 мин. По этому же принципу начислялись бонусы за высланные коды с гонок 2. Набережая. Задание: Ульяна Бережная идет девятой. Код опасности 3. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: УльяНа бережная пришла девятой. Подсказка 2: Набережная девятина. Ульяна Бережная - ул. Набережная, идет девятой - дом 9. Код был в сгоревшем доме в Бакалде. 3. Мостик. Задание: В завершении Леша, Уля и Гриша спрятались под bridge. Код опасности 2. Подсказка 1: Луговой конец переходит в мост. Подсказка 2: За луговой дамбой скончался мост. Леша, Уля и Гриша - по первым буквам получается ЛУГ, ул. Луговая. Спрятались под bridge - мост. В завершении - в конце улицы. Код находился в конце ул. Луговая под мостом. 4. Ангар. Задание: Впервые левых трактовок ангара стало 45. Код опасности 3,3. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: Курганский трактор загнали в первый левый ангар. Подсказка 2: Курганский тракт начался с левого ангара залезая по лестницам. Трактовок стало 45 - курганский тракт. Впервые левых - 1ый слева. Ангар - ну тут и ежу понятно. Коды были на свердловском тракте в 1ом ангаре слева 5. Куйбышева. Задание: 38362 ЗАнял 82 место. Код опасности 1. Соблюдать тишину. Подсказка 1: Набрав код города он позвонил на номер 82. Подсказка 2: Куйбышев не привык быть восемьдесят вторым. 38362 - код города Куйбышев. ЗАнял 82 - за 82 домом. Код находился в гараже около 82 дома. 6. Пер. Мирный. Задание: Спорт за перемирие! Код опасности 3+. "Не оставляйте код другим командам". Подсказка 1: За пер.*мирный гараж. Подсказка 2: Глубокий гараж за мирным переулком. Перемирие - пер. мирный. Код находился за переулком Мирный в осеево в разрушенном гараже в плафоне. 7. Птицекомбинат. Задание: Квартет агрегатов в тридцать третий раз окрыляет песней "Вишневая девятка". Код опасности 2,2. Подсказка 1: Тридцать три комбинированных птицы вблизи четырех автоагрегатовцев. Подсказка 2: Тридцать третий птичий комбинат мостится на четырех ШААЗовцах. Окрыляет песней "Вишневая девятка": песню вишневая девятка исполняет группа "Комбинация", окрыляет - намек на птицу. Квартет автоагрегатов - ШААЗ-4. Коды находились между садами ШААЗ-4 и ул. Птицекомбинат, 33 под мостом. 8. Св. тракт. Задание: Екатерина выиграла трактор 4 х. Код опасности 2,2,2,2,3,3,3+,3+. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: 4 х Свердловских трактора попарно на четырех этажах. Подсказка 2: Четвёртый трактат о Свердловске по двое. 9. Шиномонтаж. Задание: Лидируя, Виктор остановился, чтобы сменить резину. Код опасности 2. Подсказка 1: Шиномонтаж был началом победы. Подсказка 2: Рядом была заправка Роснефть. Виктор - Victory, победа. Лидируя - в начале улицы. Сменить резину - шиномонтаж. Код находился около шиномонтажке вначале ул. Победы. 10.Заложник. Задание: 86 номер пролетел. Код опасности 1. Подсказка 1: 86 летний дворовой пролетарий. Подсказка 2: Пролетарская 86 двор Пролетел - Пролетарская. Агенты ждали во дворе Пролетарской, 86. Они делали немым одного человека с помощью скотча и чьей-то матери и отвозили его на сл. точку. Пока заложник доезжал до места командам было предложено сыграть в карты, на одной из которых был написан код. По отправке кода с карты командам выдавался "Лист заложника" и следующее задание. Задание: 72 октябренка имеют заложника во втором гараже. Код опасности 1. Соблюдать тишину. Подсказка 1: 72 октября во втором дворовом гараже слева замерзает заложник. Подсказка 2: Октябрьская 72 во дворе, второй гараж слева. На самом деле заложника никто не "имел". Заложник находился на ул. Октябрьская, 72 во 2ом гараже. Т.к. заложник был немой команда могла общаться с ним только с помощью "листа заложника". Заложник должен был сообщить команде что он заперт изнутри, а ключ находится снаружи. После того как команда находила ключ и передавала его заложнику она находила код, который находился на многострадальном перемотанном заложнике. Штабное задание: http://dozornighthunters.narod.ru/Capitans.jpg Штабная подсказка 1: А если присмотреться? Штабная подсказка 2: Коричневая кофта о многом говорит. По указанной ссылке находилась фотография капитанов играющих команд на одном из них был написан код который можно заметить только при увеличении. _________________ Ищи баги в себе!!!
|
rix писал(а): я был скучать,
задания имхо слишком недозорны, логика прямолинейна, Согласна, логика простая, НО если бы были задания посложнее... а я думаю они запросто могли придумать их сложнее... просто напросто все команды бы перемерзли и интерес к игре пропал бы!!! еще раз Спасиба орграм данной игры за порцию адреналина, позитива и хорошо проведенной ночи! |
rix писал(а): я был скучать,
задания имхо слишком недозорны, логика прямолинейна, задания: "вася пупкин описал два пальца" на какую улицу гнать? на пальцова два? или на пупкино ? подсказка: "ну он же вася" ага, гоним на васечкино, подсказка: "всем известно что у васи две извилины" ааа васечкино два, ясно. пытыщ, моск взрывался, итс май имхо, с уважением к оргам. rix писал(а): я был скучать,rix писал(а): задания имхо слишком недозорны, логика прямолинейна,rix писал(а): задания: "вася пупкин описал два пальца"
на какую улицу гнать? на пальцова два? или на пупкино ? rix писал(а): итс май имхо, с уважением к оргам.итс май ответ, с уважением к падонкам. Сорри, не сдержался. Игра делалась для того чтобы сделать приятно людям, которые играют в дозор, чтобы собрать их вместе. Сбор чисто символический, если посчитать, на приз каждой команде ушло около 80 р. + бензин(а разброс заданий был очень большой) + личное время + балончики, маркеры и много чего еще. И, rix, очень не приятно слышать такое после всего сделанного. _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
не слушай rix-a, игра была действительно классная. Смысла нет делать сложные задания когда на улице -15, тут игра должна идти на скорость и сообразительность. |
Игра была интересная, хотя и логика прямая. Зато на месте не сидели. Оргам спасибо!
_|_________________,,_ /_____аDRеналин-45____|] --------IID // ______________/ //........(_ ((__) / //.......-------- //___// ================================================================= =-DDDDDDDD-------00000000-------ZZZZZZZZ--------00000000--------RRRRRR---------------= =--D----------D-------0---------0------------------Z---------0---------0--------R--------R-------- -----= =--D----------D-------0---------0----------------Z-----------0---------0--------R--------R--------------= =--D----------D-------0---------0--------------Z-------------0---------0--------R RRRR----------------= =--D----------D-------0---------0------------Z---------------0---------0--------R--R--------------------= =--D----------D-------0---------0----------Z-----------------0---------0--------R-----R----------------------= =--D----------D-------0---------0--------Z-------------------0---------0--------R-------R--------------------= =-DDDDDDDD-------00000000-------ZZZZZZZZ--------00000000--------R---------R-------------= ================================================================= |
блин чуваки )))
извиняюсь за то что на прямую не сказал, ибо не смог на сборах быть я. А тут я лишь сказал что думал, без всякой дипломатии, ; людям лишь бы дай повод на провокации поддаться ) , а саму суть критики не учесть. но я же подчеркнул, что с уважением к оргам ))) и честно спасибо за игру ) а критика в принципе в общем на весь дозор сегодняшний, , а не чисто к вам, в кубках логика тоже не плещет, лучшие игры делал Кирилл прошлым летом, сейчас нет азарта расшифровки заданий, дозор - это андеграунд, зачем попсеть и снижать уровень, боясь что никто не будет играть, сейчас да это клёва, погонять по городу полазить по чердакам, но когда стиль выдержан классического приключенческого продуманного квеста, это цепляет гораздо лучше. самый кайф, когда доходит, что в этой закорючной непонятной фразе всё идеально и просто. |
Sas'OK
Задания несложные, крауты трезвые , гараж цел, партейка в карты в 2 часа ночи удалась (надо было в шахматы ), лампочку не разбили (вроде), на санях прокатились (кто-то в упряжке ), еще бы сжечь чучело шоб висна пришла совсем бы клева было)) => игра НаМаНаЯ, Пасиба всем!!! |
товарисчи ещё раз заостряю ваше внимание (кому не понравилась логика)
MeRzkAЯ писал(а):
Согласна, логика простая, НО если бы были задания посложнее... а я думаю они запросто могли придумать их сложнее... просто напросто все команды бы перемерзли и интерес к игре пропал бы!!! вот будет теплее... я думаю в следующем месяце мы ещё мутанем игру... будут вам сложные задания... уж не сомневайтесь... а в этой игре был акцент на поиск самого кода... я думаю места были подобраны не плохие... P.S. Всем спасиббо за участие в NightHunters' game!!! Огромное спс за ваши отзывы!!! _________________ Странник пространства вариантов |
rico писал(а): Sas'OK
Задания несложные, крауты трезвые , гараж цел, партейка в карты в 2 часа ночи удалась (надо было в шахматы ), лампочку не разбили (вроде), на санях прокатились (кто-то в упряжке ), еще бы сжечь чучело шоб висна пришла совсем бы клева было)) => игра НаМаНаЯ, Пасиба всем!!! не все крауты трезвые были), штаб ужралсо как я оттуда на середине игры в поле свалил =) |
Я хоть и не планировал играть, наоборот не усидел в бездействии и чем мог помогал а'ля штабник-дублер _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Landaw писал(а): штаб ужралсо как я оттуда на середине игры в поле свалил =) вот не надо. мы начали бухать на 10 задании. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Landaw писал(а): штаб ужралсо как я оттуда на середине игры в поле свалил =) вот не надо. мы начали бухать на 10 задании.
=) |
10-е задание длилось 3 часа? или вы будучи где-нибудь в сауне мне мозги пудрили что играете все еще? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |