Кто нибудь читал эту книгу? Что вы думаете о ней...
Я перечитывала ее много раз, и она до сих пор является моей любимой. |
futurum хм... расскажи о чем она? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Очевидцы бессмертия. Сборник. Авторы - Пантес Киросон, Петр Калиновский.
В сборник входят две книги: `Тридня и три ночи в загробном мире` П. Киросона (Канада) и `Переход` П. Калиновского (Австралия). Обе книги посвящены бессмертному существованию души, обе написаны русскими эмигрантами. Пантес Киросон (Степан Сорокин) пытался в 1931 году бежать из СССР , был схвачен агентами ГПУ и забит до смерти (как принято сейчас говорить, `до состояния клинической смерти`). Трое суток душа несчастного провела в загробном мире, созерцая там то зловещие, то обнадеживающие картины. По возвращении в `Трехдневное тело`, душа не только вернула его к жизни, но и внушила Киросону решимость поведать миру об увиденном, что он и сделал - с непосредственностью, достоверностью и размахом средневековой фрески. Петр Калиновский удачно совмещает в своей книге эрудицию ученого с духовной укорененностью православного верующего. `Переход - проникновенный очерк истории новой науки танатологии, а так же реальный вклад в зту науку, известную русскому читателю по работам Серафима Роуза, Р. Муди, Э. Кюблер-Росс, М. Сабома и других. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
HalloweeN
Книга очень интересна тем кто верит в Бога, в бессмертие души, в иные миры и т.п. Советую почитать. Я давала эту книгу своей знакомой но т.к. она атэистка то не поверила тому что в ней написано...к сожалению Автор пишет так просто и понятно что сразу веришь в то о чем он говорит... |
futurum
я не атеистка _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
а хто тогда, раз в Бога не веришь? (чё к стати на пары не ходишь, мы тебя потеряли уже!) |
futurum писал(а): Автор пишет так просто и понятно что сразу веришь в то о чем он говорит...На заборе тоже так все просто и понятно написано, но верить, а тем более проверять не хочется _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На заборе тоже так все просто и понятно написаноне беспокойся я ненастолько наивная как ты думаешь. Тему эту создала не для того чтобы кто либо переходил на личные оскорбления, понятно. Речь шла о книге...нечитал так не суйся!!! Твой намек о моем уме я поняла, спасибо большое. |
futurum
чесслово и в мыслях не имел оскорблять Вас Просто внимательней читать надо. Книгу в том числе. Уж очень много там неувязочек. Скан обложки приведен к тому, что бумага она все стерпит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Извините, я подумала вы на меня наезжаете ...а какие неувязки в книге, я чтото не припомню? |
futurum
если я не воспринимаю эту книгу всерьёз, это не значит, что я атеистка _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
так мне то все равно как ты книгу воспринимаешь, просто ты сама говорила когдато что в Бога не веришь, хм ну не знаю |
futurum
а ты столько раз говорила, что тебя память постоянно подводит кароч ладно, ниочём спор _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): кароч ладно, ниочём спорКнигу хоть тогда бы выложили чтоли _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
в электронном виде книги у меня нет, к сожалению. |
LUTER писал(а): Книгу хоть тогда бы выложили чтолиТакие книги в электронном виде не читаются.... восприятие прочитанного не усваивается..... Хочешь почитать - купи! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
я кстати тоже не могу книги на компе читать, глаза устают, и не понимаю о чем пишется, отвлекаюсь короче говоря. |
futurum писал(а): и не понимаю о чем пишется,Знакомый скинул книгу мне в комп, вторую неделю читаю - ниЧЁ не понимаю..... Хотя, обычные книги читаю очень быстро.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Советую почитать еще одну книгу...автор Раймонд Моуди "жизнь после жизни" - книга про клинические смерти, то что видели люди побывавшие буквально на том свете...
http://lib.home.lan/?mod=lib_books&op=view&id=10570 |
хсспади. Куда торопиться? Доживем - увидим _________________ Йа - водоросль. |
futurum писал(а): Раймонд Моуди "жизнь после жизни"Как же читали, давненько правда, классика жанра так сказать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |