Господа админы медии, очень радует ваш интерес к авторским фильмам, заведомо менее популярным у большинства юзеров, но однако значимым и необходимым для знакомства с мировым кинематографом. Вы иногда качаете и выкладываете на медию фильмы Кроненберга, Линча, Хичкока, Тарковского, Куросавы, за что вам преогромная благодарность - те кто хочет знать больше в классике и нестандатрном видении кино - часто имеют такую возможность благодаря вашим стараниям. Остаётся пожелать: продолжайте в том же духе! И если можно, то указывайте что вы планируете скачать, чтоб нам не повторяться, а то скажем "Автокатастрофу"(Crash) Дэвида Кроненберга я тоже скачал в инете, но не успел выложить. Есть ещё его же "Паук"(Spider), "Земляничная поляна" Бергмана. Планируется ещё ряд фильмов на закачку, только мои возможности имеют скорость 50-60 кбит/сек(unlimited-64). Так что надеюсь и на ваш вкус и веру в кинематограф тоже...
Все, кто примет участие в добывании редких фильмов для нашей сети, пишите здесь что именно вы качаете или добываете иными путями из авторского кино. Последний раз редактировалось: Dr.Lekter (2008.03.11 12:52.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
а что если я тебе дам пару названий фильмов Вима Вендерса? скачаешь? |
Я предпочитаю добывать эти фильмы в хорошем качестве на DVD. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
horizon
А ты их видел, или только наслышан? Может и скачаю, один какой-нибудь, для ознакомления. Я не видел фильмов Вима Вендерса, но судя по тому что говорит о них интернет - дожно быть любопытно. Кино очень разное есть, но мне сейчас интересны фильмы, где есть драма человеческого существования, скоротечность и хрупкость жизни и красоты, открытие человеком самого себя... Вот в этом направлении каких режиссёров(или конкретно фильмы) посоветуете?(вопрос ко всем, кому есть что сказать) Последний раз редактировалось: Dr.Lekter (2008.03.11 15:57.31), всего редактировалось 1 раз |
Меня интересуют фильмы "С течением времени" и "Алиса в городах" Вима Вендерса, сам я их не видел еще. Посмотри лучше сам, что о них пишут в инете |
По моему у Вендерса, самый лучший фильм "Небо над Берлином". Впрочем, думаю, что эти фильмы у него не хуже. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Алехандро Аменабар, на трекере выложил "Море внути".
Джулиан Шнабель, "Пока не наступит ночь", или "Скафандр и бабочка" 2007 года. Педро Альмодовар, "Поговори с ней" буду качать на след. неделе. очень хотелось бы посмотреть "Перед дождем" Мильчо Манчевски, но где достать |
horizon
Качается "Алиса в городах" с грехом пополам правда, но в итоге фильм будет в сети. Я решил выбрать его, потому что интересно - как Вендерс там изобразил восприятие мира глазами ребёнка, это очень непросто. Читал про него, заинтересовало. Из Вендерса пока всё, движемся дальше... Лихоим Коль не жалко, и если ты из К+, то милости просим на tr.home.lan с авторским кино Админы медии, тема изначально адресована вам, жаль что до сих пор никто из вас не отреагировал на мой первый пост... |
Не переживай, прочитали твой первый пост.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Лихоим писал(а): Я предпочитаю добывать эти фильмы в хорошем качестве на DVD.DVDRip бывает тоже довольно хорошего качества. |
Dr.Lekter у Джима Джармуша хорошие фильмы, из его ранних должны быть интересными фильмы "Отпуск без конца"
"Полнометражный дебют Джармуша посвящён юному жителю Манхеттена без крыши над головой и средств к существованию. Особенность этой картины - в причудливом сочетании действительных и вымышленных событий. Так, некоторые диалоги суть реальные беседы режиссёра и актёра, записанные на магнитофон. Имя "Алоисиус" Крис Паркер тоже придумал себе сам. Два с половиной дня главный герой бездельничает, дурачится, встречает множество колоритных персонажей и мечтает походить на своего однофамильца - великого джазмена Чарли Паркера, неистового короля бибопа." или же тоже из его старых фильмов - "Вне закона" Действие происходит в Новом Орлеане. Диск-жокей Зэк соглашается перегнать ворованный автомобиль, чтобы заработать немного денег. Однако вместо быстрого заработка Зэк не менее быстро оказывается в тюрьме. Аналогичная неприятность происходит и с сутенёром Джеком, который попадает в одну камеру с Зэком. Вскоре к ним подсаживают странного итальянца, знающего по-английски всего несколько фраз и обожающего американские фильмы. В конце концов троица неудачников решается на побег… Сюжет этой замечательной притчи — идеальная иллюстрация почти всех картин Джармуша. Встретились, поговорили и разошлись, чтобы больше никогда не увидеться. |
"Вне закона" - хороший фильм!
И троица там не менее великолепна, Том Уэйтс, Роберто Бениньи и Джон Лури (автор знаменитого медведа). _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
я тебя очень прошу..затк..поиграем на гитарке? |
Небо над Берлином / Wings of Desire
Страна: Франция-ГДР Год выпуска: 1987 Жанр: драма, фантастика Продолжительность: 127 мин. Режиссер фильма: Вим Вендерс В главных ролях: Бруно Ганз, Солвейг Доммартин, Отто Сэндер, Курт Бойс, Питер Фальк, Ганс Мартин Стир, Элмар Вилмс, Сигурд Рахман, Беатрис Мановски Описание: Философская эстетская драма. Одно из самых выдающихся произведений современного киноискусства. История Ангела, "ушедшего в люди" под воздействием любви. Фильм-легенда, породивший волну римей-ков, сиквелов и клипов, но оставшийся непревзойденным. Невидимые людям ангелы фланируют по Берлину, заглядывая в дома, мысли и души его обита-телей. Один из них готов променять вечность в раю на любовь акробатки из цирка. Но по силам ли небесному созданию выдержать земные чувства? Дополнительная информация: Бюджет: Сборы: $3,8 млн. (США) Обложка: imghomelan.php?image=arx1205594032o.jpg В теме идет речь об этом фильме? Ставлю на закачку? |
Он уже есть на медии. Качай другое кино, которое тоже тут мелькало "С течением времени" |
Точно, на медии то не посмотрел. Хорошо, в таком случае, есть же Небо над Берлином 2, его нет на медии. Ставить? |
Dr.Lekter скачал Алису в городах? |
#1.
фильм "Слон" Жанр: драма Режиссер: Гас Ван Сент. страна: США Обычные будни обычной американской школы. Обычные американские дети. Они чистят зубы, жуют бутерброды, играют в компьютерные игры, идут в школу, на переменах болтают в туалете с одноклассниками, говорят о сексе, обедают в столовке, покупают оружие и устраивают в своей обычной американской школе кровавую бойню… #2. 36 девочек (36 fillette) режиссер: Катрин Брейа. страна: Франция жанры: Драма Во время каникул, которые 14-летняя Лили проводит со своей семьей, она решает лишиться девственнсти. Для этой цели она выбирает на роль своего возлюбленного Мориса, 40-летнего продавца компьютеров, но в самый ответственный момент, на Лили обрушиваются сомнения... То агрессивная, то настойчивая, Лили путает и себя, и Мориса, поскольку она никак не может решиться на что-либо. Фильм был показан на Каннском кинофестивале, а также в 1988 году на кинофестивале в Нью-Йорке. #3. Фильм "Чемоданы Тулса Лупера инфы много |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |