Какую пару из телешоу "Две звезды" Вы считаете лучшей? (Голосование не имеет даты окончания 613) |
Наталья Рудова - Дмитрий Колдун |
|
7% |
[ 3 ] |
Елена Воробей - Борис Моисеев |
|
2% |
[ 1 ] |
Алсу - Оскар Кучера |
|
2% |
[ 1 ] |
Елена Корикова - Владимир Пресняков |
|
0% |
[ 0 ] |
Диана Арбенина - Евгений Дятлов |
|
15% |
[ 6 ] |
Настя Каменских — Гарик Харламов |
|
39% |
[ 15 ] |
Жасмин — Юрий Гальцев |
|
2% |
[ 1 ] |
Наташа Королева — Сергей Глушко (Тарзан) |
|
0% |
[ 0 ] |
Сергей Трофимов (Трофим) — Дмитрий Дибров |
|
10% |
[ 4 ] |
Маша Распутина — Андрей Малахов |
|
2% |
[ 1 ] |
Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
heat Гость
Статус: Offline
Кто смотрит это шоу? Кому оно нравится? Какие пары вам импонируют? ... Давайте обсудим. |
Бенито Хименез Заслуженный писатель
Добавте пжалста вариант "не смотрю". Это будет справедливо. |
heat Гость
tigra писал(а): Диана Арбенина - Евгений Дятлов
мне тоже они сегодня понравились |
Элен осенняя
heat писал(а): мне тоже они сегодня понравились
я даже не могла их раньше , вместе представить _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
heat Гость
Меня Арбенина раньше не впечатляла совсем. Так ... клон Земфиры казался. А вот в этом проекте она мне понравилась. И ещё. Дятлов, он кто такой? Актер какой-то? Я просто плохо разбираюсь в отчественном шоу бизнесе. Тоже молодец. Рычит прикольно.))) Вообще Айсберг сегодня прослезил даже. Молодцы! |
Элен осенняя
Евгений Дятлов
Родился 2 марта 1963 года в городе Хабаровске. В 1986-90гг. учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова и закончил его по специальности «актер драмы и кино».
В 1990 году Евгений Дятлов стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова, проходившего в Ленинграде. В 1990-91гг. играл в Театре Буфф. В 1992-97гг. Евгений Дятлов — актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке; с 1998г. — Санкт-Петербургского Государственного Театра сатиры на Васильевском острове.
Евгений Дятлов активно сотрудничает с творческими коллективами многих петербургских театров. Он играет главные роли в спектаклях:«Опасные связи» Ш. де Лакло, «Дон Жуан» Ж.Б.Мольера, «Вертеп» Ф.Сологуба, «Последняя жертва» А.Н.Островского — в Театре сатиры; «Дни Турбиных» М.А.Булгакова — в Молодежном театре; а также в пьесе «Вкус меда», поставленной Театром на Литейном.
Евгений Дятлов неоднократно снимался в кинофильмах и телесериалах:
«Копейка»
«Черный ворон»
«Охота на Золушку»
«Морской узел»
«Агент национальной безопасности»
«1-е Мая»
«Бандитский Петербург»
«Убойная сила»
«Госпожа Победа»
«Вовочка» и др.
Вел цикл передач «Век кавалергардов», состоявший из 10 фильмов и транслировавшийся ГТРК «Культура».
Артист владеет скрипкой и гитарой, обладает красивым, редкого тембра баритональным голосом. Неповторимая камерная манера исполнения песен и романсов, звучащих в спектаклях и телефильмах с его участием, а также в концертных залах, неизменно привлекает зрителей. В 1997-2000гг. Евгений Дятлов часто выступал вместе с Олегом Погудиным; ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки», имевший успех у любителей цыганского романса и народной песни; выпущены видео- и аудиокассеты.
В настоящее время Евгений Дятлов поет на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга, Москвы и др. городов. С 1994 года он регулярно гастролирует с сольными программами по Ленинградской области, городам России и за рубежом.
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
heat Гость
tigra писал(а): ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки», имевший успех у любителей цыганского романса и народной песни; выпущены видео- и аудиокассеты.
интересно, нужно будет оценить по возможности... |
Аленка Освоившийся
Дима Дюжев - красавчик, Тамара просто царица. На мой взгляд самая красивая и сильная пара. Очень за них болею!!! |
aquamarine морская...
Мне нравится Харламов и Настя. Молодые и веселые. Петь умеют. Еще Алсу С Кучерой нравятся. _________________ И один в поле воин. |
Кошк@ Начинающий
Наталья Рудова - Дмитрий Колдун |
Аленка Освоившийся
А как вам ведущие передачи? Галкин в некоторых моментах переигрывает?! |
today Гость
Аленка писал(а): А как вам ведущие передачи? Галкин в некоторых моментах переигрывает?!
Он Мартиросяна постоянно "переиграть" пытается. И всегда неудачно.
Харламов с Каменских сегодня чуть не вылетели. Всё таки явные лидеры, на мой взгляд. Он хороший клоун, а она далеко не плохо поёт. |
Аленка Освоившийся
today
Он хороший клоун, а она далеко не плохо поёт. - Согласна, есть у них яркие номера. А то, что ушли Дибров и Трофим, то их зрители тоже не один раз спасали!!!
Есть звезды, которых ни разу не хотели выгнать!!! |
LUTER Заслуженный писатель
Аленка писал(а): А то, что ушли Дибров и Трофим, то их зрители тоже не один раз спасали!!!
Мне вот нравится часть творчества Трофима, но в тандеме с Дибровым это коллапс какой то
Зря их спасали(( _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine морская...
Кого вчера выгнали? _________________ И один в поле воин. |
heat. Гость
Алсу с Кучерой ушли.
Вообще выпуск в последнее воскресенье каким то кислым был. Меня, лично, порадовали Пресняков с Кориковой. И как не странно, Гальцев с Жасмин. У них песни были отличные, а от Жасмин я вообще не ожидал... Молодцы.
На сайте первого канала в призе зрительских симпатий лидируют Колдун с Рудовой. Странно. Вроде ничего особенного. |
LUTER Заслуженный писатель
Жасмин — Юрий Гальцев регулярно отжигают
Диана Арбенина - Евгений Дятлов тоже красивые вещи делают
Остальные неочём, дама с "Татьяниного дня" тут пела, АТАС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Элен осенняя
Элис писал(а): Арбенина лучшая
аха , такая искренняя была _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
Бенито Хименез писал(а): Добавте пжалста вариант "не смотрю". Это будет справедливо.
дада _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Аленка Освоившийся
На данный момент остались достаточно подготовленные и силые пары. Жаль конечно, что не дошли Настя и Гарик - веселые ребята. |
Delicious просто восхитительная вдвойне!
Аленка Освоившийся
Delicious
Может быть действительно ваши голосовые данные лучше, просто об этом никто не знает. На вкус и цвет товарищей нет.
А мне передача нравится, готовишь на кухне и слушаешь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|