Как считаете...
А за что можно неуважительно относиться к человеку? И каким образом это выражается вами? |
за действия, мысли, качества.
мной это зачастую никак не выражается. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
А какое действие может в раз вызвать неуважение? А бывает так, что вроде нормально с человеком общался, а потом РРРРАЗ и перестал уважать? |
подлое и бессмысленное предательство. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Sels писал(а): А бывает так, что вроде нормально с человеком общался, а потом РРРРАЗ и перестал уважать?а вот рассказал однажды человек, как он в армии шоколад под одеялом ел.... и все симпатии куда-то пропали. внешне отношения не изменились.. но вот щекотливые темы с ним решать перестали. ведь доверие - одна из составляющих уважения... еще хамством можно уважение потерять. ну, тут в игнор или ответная зеркальная реакция, или локализация влияния хама, по обстановке. |
Selsпохвально
Sels писал(а): А за что можно неуважительно относиться к человеку? за слова, действия, поступки, манеру поведения, отсутствие мыслей в голове ... ну и т.д. особенно за пустой взгляд, в который заглядываешь, и пытаешься найти хоть что нибудь... а в ответ - тишина Sels писал(а): И каким образом это выражается вами?по разному. все индивидуально _________________ ... не удержалась |
Предательство, остальное все можно стерпеть. еще не особо уважаю когда врут наглым образом и заставляют меня делать подобное.... или принуждают делать, то что я не хочу делать..
способ один - полное игнорирование человека. _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash
хм. логично думаю, что +1 _________________ ... не удержалась |
Kash писал(а): способ один - полное игнорирование человека.ты права, но порой это так сложно... а порою, наоборот, хочется все выплеснуть на него все эмоции и указать на его место в жизни... _________________ Зараза.... |
Lina писал(а): особенно за пустой взгляд, в который заглядываешь, и пытаешься найти хоть что нибудь... а в ответ - тишинакак это порой надоедает, смотришь в глаза человеку, а них пусто |
Ириша писал(а): а порою, наоборот, хочется все выплеснуть на него все эмоции и указать на его место в жизни...хочется, иногда высказываешь все что думаешь, и полный игнор.. _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
стараюсь всегда выводить человека на откровенный разговор тет-а-тет, считая, что я достойна объяснений.
и в свою очередь, стараюсь говорить человеку в глаза о причинах своего негативного отношения к нему Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Алёночка писал(а): как это порой надоедает, смотришь в глаза человеку, а них пусто только ведь не смотреть.. у меня в окружении нет таких..отсекаю..... если только по работе приходится пересекаться _________________ ... не удержалась |
Kash
иногда и игнор не помогает... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): указать на его место в жизни...насколько это объективно? личное восприятие, не больше ............ _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
А вчерашние выборы уважаете? |
Я не уважаю людей, которые не держат данные ими обещания.
Я не уважаю мужчину, который уподобляется ребенку и не несет ответственность за слова, сказанные им ранее. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Неуважаю за:
беспричинное балобольство несдержание своего слова предательство чрезмерный выпендреж, ничем,кстати говоря, не подкрепленный потом список продолжу.еще подумаю,напишу. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
лика чё, как много человек разными словами высказываются о, фактически, одних и тех же причинах неуважения
что бы заработать уважение - нужны годы что бы потерять - достаточно 5 минут, и они перечеркнут ВСЁ! а надо ли? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |