ак47 нравится? (Голосование не имеет даты окончания 565) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 71 |
единственное, что мне нравится из рэпа- кровосток некоторые песни.
Сдавать говно _________________ пишу под сиропом |
ИМХО, не понимаю их творчества.
П.S. ...травкой не увлекаюсь... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
я даж не разу не слышала этой группы.. только на заборах надписи видела _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
добавьте еще 1 вариант ответа "Крутое гавно" _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
челы дымят, вызывают эмоции,
читают грязно и нагло. как в карибах ) "- это самый отцтойный рэпак, что я слышал!" "- но вы же о них слышали" с учётом что это тру андеграунд. |
нравится....хорошая скорострельность, удобен и прост в использовании _________________ arare homanus est |
если про автомат -
лучший в мире если про группу - позОрят они весь наш рэп.имхо. тексты тупые, бит ниочем.гавно. обидно, что молодеж такое слушает.деградирует, слушая такое. эх...каста, многоточие, нтл...были времена _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
хуже ниче не слышала, уши просто вянут
уж пойду лучче ТН послушаю да поплачу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
русский рэп ваще отстойен сам по себе:
музло калорийно, рифмы квадратны. Текста вне комментариев, имхо по цвету. |
rix писал(а): русский рэп ваще отстойен сам по себе:
музло калорийно, рифмы квадратны. Текста вне комментариев, имхо по цвету. мне фрэнч нравится. а АК это просто ужос, правда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ака вот такта аккуратность такта _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
АК 47 ВАТА имхо торчки ччитают что видят |
Irb's
многоточие и нтл ? мнда не знал что прорадители тимати это былы крутые времена ... вот помню Бэд баланс, Шефф в долеком 98-м) а так то да из рашен рэпа только Басту слушаю _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
в 98 Я даже о существовании рэпа как такого не знал. говорю то, что мне нравилось в недалеком прошлом. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Хэви
А ты че на рэп подсел? _________________ *Inventor Of Evil* |
музло калорийно, рифмы квадратны. значит ты не слышал настояешего русского рэпа |
crab
Примеры в студию... если не сложно конешно _________________ Все за одного, все на одного ... |
какие примеры? что ненастоящее? каста? многоточие? ак? кровосток? центр? смоки мо? эк палайзы?
имхо только последние где-то на уровне по качеству. |
rix
ммда... ты вообще слышал что-нибудь кроме rix писал(а): каста? многоточие? ак? кровосток? центр? смоки мо? эк палайзы?судя по твоим постам нет, следовательно о русском рэпе в целом,судить глупее глупого... |
музло калорийно, рифмы квадратны. Текста вне комментариев, имхо по цвету. И небо серое, и черная боль, и тоска и черные парни знают жизнь и лучше всех сеют рэп йоу |
EnZI писал(а): rix писал(а): русский рэп ваще отстойен сам по себе:
музло калорийно, рифмы квадратны. Текста вне комментариев, имхо по цвету. И небо серое, и черная боль, и тоска и черные парни знают жизнь и лучше всех сеют рэп йоу и в душе я как они. и чем дольше сижу в падъезде и пью пиво тем быстрее кожа почернеет и появятся цэпи и баксы. |
от блин, вот же я лох,
ну ка ты , судяпопостам, назови что-нить ровное. |
стол ровный ну там ещо стены ровные и всякое. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |