Мне интересно кто сколько смог выкачать за месяц с инета на безлимитном тарифе ?
У меня "безлимитный 64" я в прошлом месяце осилил 2,5 Гб, в этом наверное приблизительно так же будет, т.к. сейчас 2, 12 Гб. Вроде и каждый день в инете и врооде качаю каждый день. Чтобы 5 Гб выкачать это надо наверное сутками без перерыва качать. |
В январе на "безлимитном 64" спокойно, не торопясь - 7 Гб _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
После 5 ограничили скорость ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да, я ж говорю, потихоньку _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Да, я ж говорю, потихоньку И на сколько ограничили? |
64/8*60*60*24*30 = примерно 20 гиг. Это теоретический максимум
Добавлено спустя 58 секунд: если качать беспередышки весь месяц со скоростью 64 кбит/с _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выше 2 гектар не поднимается...как инет появился, так там делать нечего стало. _________________ айм КОМ БЭК |
сч
а так обычно и бывает. если не тянешь фильмы, софт, музыку (чего, к сожалению всё меньше и меньшев свободном доступе) из сети - мощный онлим особо и не нужен. Ну если ещё не ходить на долбанутые флешсайты, как его, по НТВ пиарят, новый портал. Там траффик как из пылесоса улетает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1-2 фильма в месяц выкачиваю. для серфинга в основном пользую. И не парюсь, а отключил ли аксесс?
Таскаюсь по фотосайтикам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): И не парюсьво во, расход на инет поддается бюджетированию. Выделил сумму и не нервничаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня девушка сидит на анлиме, довольная - не думается, а сколько там за ссылкой картинок? так и получается - сколько надо тебе, столько и укачалось. посмотрел стату - в январе на три гига, в феврале всего на полтора, в марте может и на половину будет. главное чтобы был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот это и есть самое главное в безлимите, составление своего бюджета на данную услугу и больше не о чем не думать. А только требовать от провайдера увеличение качества (скорости).
з.ы.Я кстати это понял и принял еще в 2002 году, когда пришел работать в К+. И это помогло мне вытащить К+ из глубокой экономической ямы (Ну и плюс еще помощь одной известной крупной компании в городе ). |
При стабильном соединении (а последние 2 месяца оно именно такое) и круглосуточной работе, если постоянно загружать канал, то за месяц набегает 7,5-8 Гб. И это при том, что 5 Гб на скорости 64 кбит/сек можно исчерпать всего за неделю, а можно и не торопиться, но у меня к середине месяца всё равно скорость уже 32 кбит/сек. Ещё иногда бывают дни, когда больше отдаёшь, соответственно ничего не качая (это необходимо для рейтинга на разных трекерах).
sm писал(а): Вот это и есть самое главное в безлимите, составление своего бюджета на данную услугу и больше не о чем не думать. А только требовать от провайдера увеличение качества (скорости). |
Dr.Lekter писал(а): Надеюсь в перспективе, пускай и не ближней, будет возможность увеличения скорости или хотя бы снятия ограничений с действующего анлима.Очень хочется надеяться... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Dr.Lekter
Лихоим Над скоростью мы работаем. В ебурге уже все меняется, надеюсь скоро и до нас дойдет. А вот на счет ограничений, пока мы это оставим. Т.к. это ограничение только для "жестких качков", вот накачаются и мы уберем. Для нормального пользователя это ограничение не является преградой. |
Максимум за все месяцы анлима точка пика была 1гб с лишним
на данный момент 866мб з.ы чисто ползаю по сайтам ничего особого не качаю, так только пару песенок или картинок... а большие файлы качаю внутри сети ибо все новинки у нас появляются быстро Спасибо К+ что вы есть!!! |
DIAMOND писал(а): 1-2 фильма в месяц выкачиваю.И сколько по времени у тебя один 700 метровый фильм качается ? |
MUk
А вот прикинь, на 64 при условии устойчивой скорости 8кбит/с - мегабайт скачивается за 2-2.5 минуты. Соответственно умножь на 700. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
А вот ты прикинь, что я умею умножать и теоретическую скорость скачивания давно высчитал. Я у человека спросил, сколько по времени скачивалось, исходя из личных наблюдений с учетом, так сказать субьективных причин. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ещё смотря откуда качать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Качаю не сутками, наоборот сдерживаусь чтоб за 5 не уйти.
уже с числа с 18 больше 4 выкачал. думаю гденить 7-8 гигов выкачивал бы если скорость неуменьшали... |
KirieXa писал(а): з.ы чисто ползаю по сайтам ничего особого не качаю, так только пару песенок или картинок... а большие файлы качаю внутри сети ибо все новинки у нас появляются быстрово во качаешь из сети .. а файлы то не из неоткуда не повляются ) опять же из интернета ... кто кто сидит и сутками комп не вырубает .. а кто кто вот халяву гоняет имея анлимитный канал .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Elecur писал(а): Качаю не сутками, наоборот сдерживаусь чтоб за 5 не уйти.
уже с числа с 18 больше 4 выкачал. думаю гденить 7-8 гигов выкачивал бы если скорость неуменьшали... А какой нибудь другой род деятельности , кроме того как" выкачивать с инета" есть? Ну, там работаешь или учишься. Я к тому, что это ж надо все бросить(или быть в отпуске) и только за компом сидеть чтоб столько выкачать при такой скорости. |
MUk
Забей в менеджер закачек список ссылок, когда и что скачать, комп сам все сделает, так периодически поглядывай не пропал ли коннект (бывает), а если неохота - так вообще забей _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
А если охота-комп вообще не выключать? Ps= как компом пользоваться я знаю, я спросил -у кого как и сколько качается и на какой скорости. А ты мне про менеджер закачек |
MUk писал(а): А какой нибудь другой род деятельности , кроме того как" выкачивать с инета" есть? Ну, там работаешь или учишься.
Я к тому, что это ж надо все бросить(или быть в отпуске) и только за компом сидеть чтоб столько выкачать при такой скорости. в основном учюсь, но и скачиваю то, что нужно для учебы в основном. скорость мала, но достаточна, что бы комп даже не каждый день, точнее сутки и болиее, был включен. качаю то, что мне надо, то для чего к анлиму перешол, спс. К+. ничего не бросал, просто когда дома, комп наночь включен, и иногда бывало что аксесс выключался, но в общем все норм. даже отдачи троррент тов норм. и рейтинг идет, где надо мне сеть как токовая и нужна была для инета... |
StiFF
ты на других людей посмотри не я один такой и это уже ваше вольное дело выкладывать скаченный вами файл или нет да и К+ тоже выкладывает файлы |
ноябрь - 4.5 гига
а потом уже тупо незнал что и скачать декабрь - 2гб январь - 1.8гб февраль - 2гб примерно так _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
январь 4.9 гб
февраль 4.9 гб сейчас 600 метров пока что |
trall писал(а):
февраль 4.9 гб сейчас 600 метров пока что У меня на данный момент 719, но до 4 гигов мне скорее всего не дотянуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |