Rokotow писал(а): говори прямо andy ice писал(а): в чем причина - мы только догадываемся (читай - гадаем). Rokotow писал(а): ты хочешь переманить всех играть в Позор?Rokotow писал(а): о Позоре от разных людей (далеко не все лестные, косяков у ребят больше чем у оргов дозорат.е. смотри как забавный парадокс - у позора с опытом косяков всё меньше и меньше, а у дозора почему-то всё больше и больше. может отношние поменялось в чем-то и игры делаются спустя рукава? я не знаю. для меня главное удвольствие - его не стало, даже от заданий. в последнем кубке с заданиями ваще фигня какая-то - половина заданий лажа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() Хотелось бы уже узнать, что думает орг по всему этому поводу, что он порешил, в чем кается, за что хулит нас, что изменится к следующему сезону, а то блин, мало времени уже остается ![]() |
Rokotow писал(а): Хотелось бы уже узнать, что думает орг по всему этому поводу, за что хулит насА за что мне вас хулить, как вы выражаетесь? Не было бы вас, не было бы и ДозоРа, спасибо вам за все!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
может я и глуппый но дебаты развели ой ой ой, и не совсем в ту струю, я уже предлогал обратить внимание на другие интерактивные игры с целью подчерпнуть чтонибудь новое и чемунибудь научиться, но в открытой форме спорить сравнивая позор и дозор, не этично по отношению к организаторам и тех и других игр.
если моё мнение сделает комуто жизнь легче буду оч рад: ктото говарил что нужно создать для игр позора свою ветку в форуме, я только за, если игра будет развиваться. а что касается дальнейших игр дозора, то их я жду не важно какие они будут, сложные или простые, надо проверить на что я способен, а на что нет, скажу лично для меня победа не главное. многие стали воспринимать эту игру как соренование, а не как повод отвлечься от серых будней и пообщаться с друзьями в игровой обстановке, немого впав в детство ![]() если хотите можете и дальше спорить дело ваше. ![]() |
Rokotow
"если скорпион начнет более ответственно подходить к вопросу проведения, а точнее, видеть все цифры и буквы на зданиях, писать без ошибок, выкладывать легенду и коментарии к игре вовремя, делать простые задания, делать так чтоб по второй подсказке мог даже я догадаться куда надо ехать, придумает новую форму проведения задания с агентом, устроит новую общую пьянку для всех команд, перестанет злиться на каждое замечание касаемое проведения игры, тогда я Landaw, согласен играть в Дозор." P.S.> Если честно, на двух крайних дозорах никакого отдыха и морального удовлетворения! А вот на ПозоРе я отдохнул. Лично для меня отдых и удовольствие _ВАЖНЕЕ_ чем соревнование. |
Rokotow писал(а): были причины для косяков - все мы люди живые и к этому тоже стоит относиться с пониманиемраз-два, но не все же время. тем более, что это не бесплатная игра. как к любому оплачиваемому сервису - требования на уровне. не при совках живем. недавно на торренте скачала ролик про Дозор, где Кирилл говорит, что Дозор - это способ отвлечся, отдохнуть, подавить свои комплексы, открыть в себе что-то новое. Последнее время игра и в прям похожа на gremlin писал(а): соренованиеа хочется получать от неё удовольствие. я молчала, но реально хочется сказать то, что уже озвучило несколько человек. иной раз приходят такие задания, что без первой, а может и без второй подсказки трудно понять, что за место. Хочется, чтобы задания были попроще, прозрачнее что ли. а то и правда Landaw писал(а): никакого отдыха и морального удовлетворенияискренне надеюсь на перемены, желаю Денису найти оптимальный вариант, чтобы и нам нравилось и ему такого рода деятельность приносила только радость. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если скорпион начнет более ответственно подходить к вопросу проведения, а точнее, видеть все цифры и буквы на зданиях, писать без ошибок, выкладывать легенду и коментарии к игре вовремя, делать простые задания, делать так чтоб по второй подсказке мог даже я догадаться куда надо ехать, придумает новую форму проведения задания с агентом, устроит новую общую пьянку для всех команд, перестанет злиться на каждое замечание касаемое проведения игры, тогда яNataxa, согласен играть в дозор.
есть, конечно, еще пара пунктов которые бы я добавила лично от себя, но это уже не к оргу ![]() а еще совет такой дружеский, тем кто ругает задания - попробуйте сами придумать логичное и интересное, потом проверьте на окружающих - ни один не скажет, что оно логичное, я помню чем заканчивались летом наши "свои" игры ![]() _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): а еще совет такой дружеский, тем кто ругает задания - попробуйте сами придумать логичное и интересное, потом проверьте на окружающих - ни один не скажет, что оно логичное, я помню чем заканчивались летом наши "свои" игрыну давайте прямо тут на форуме попробуем? з.ы. пошла курить и придумывать задание. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
10 дней ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если скорпион начнет более ответственно подходить к вопросу проведения, а точнее, видеть все цифры и буквы на зданиях, писать без ошибок(так у нас больше шансов ![]() Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Не катит!!!! Там легенда была выложена по большой просьбе нашей команды... кроме того, данный сайт никакого отношения не имеет ни к позору ни к его оргам, им занимается совсем другой человек. Данный файл был выкачан из сети GS, не смешно? Зато правда.... |
Nataxa писал(а): тогда яNataxa, согласен![]() Nataxa писал(а): есть, конечно, еще пара пунктов которые бы я добавила лично от себя, но это уже не к оргунаверное ко мне, что бы я больше не пил когда проходит игра ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
наверное ко мне, что бы я больше не пил когда проходит игра ![]() Кстате, насчет пьянки! В сторону нашей команды было высказано что мы (IT-Crowd) "...потеряли интерес к игре, потому что напились", на самом деле пьянка понеслась, когда пропал интерес к игре ![]() |
Landaw писал(а): на самом деле пьянка понеслась, когда пропал интерес к игре да да да. тупо было уже пофиг на игру. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Алех@но писал(а):
наверное ко мне, что бы я больше не пил когда проходит игра ![]() нет, не к тебе ![]() а ты когда пил? _________________ я из ПП |
хым, ну раз вроде никто не против, товарищи модераторы прошу вас создать ветку "позОР" для более удобного общения и некого выхода из подполья
Заранее благодарен _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=182 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я думаю, что вопрос о том. какими должны быть игры, перестал быть актуальным. когда игры-то ваще будут??? _________________ я из ПП |
Nataxa
нук пусть грязь подсохнет. Опрель - самый дозоромесяц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Nataxa
нук пусть грязь подсохнет. Опрель - самый дозоромесяц нук блин ломает ![]() _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): Leon писал(а): Nataxa
нук пусть грязь подсохнет. Опрель - самый дозоромесяц нук блин ломает ![]() тогда надо делать специальную игру "DozoR 4x4" |
нада!!! ![]() ![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
ходют слухи что в субботу дозор будет. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ходют слухи что в субботу дозор будет. ![]() Логичный или нелогичный? |
кажется, я вообще не в теме, что за дозор 4х4???
можно, я тогда буду хотеть свою игру для прессового?) (мечтать ведь не вредно) _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): кажется, я вообще не в теме, что за дозор 4х4???ну типа дозор на внедорожниках, чтоб по грязи сподручней было DozoRить) |
игры должны быть не с такой глупой логикой имхо,
это игра для приключенческих людей, интерес должен сохраняться на уровне заданий и интелекта, это не тупо гонка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |