Мысли застыли в сумбурном потоке
и жалобно бьются в силках. Земля из под ног незаметно уходит, Толчком отзываясь в висках. Сознанье нелепо рисует сюжеты из злобных людских голосов. И мысли мелькают: "Мне спрятаться негде, чтоб сгинул словестный поток!" .... и снова... стоять на глухом перекрестке что сдревле судьбой нарекли. И выбор вершить. сколь бы ни был жестоким, что б меня затоптать не смогли. _________________ ... не удержалась |
Что -то, как магнитом меня тянет к этим стихам.... прочитала уже их не один раз, но заходя в эту ветку снова открываю в первую очередь "Мысли"........ _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Вечный выбор... сопротивляться ли злу, или просто творить добро... |
zBoy
Добро бывает злом, когда оно мгновенно..... бывает и так. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
ну да. Понятие "относительное добро" и "меньшее зло" давай на философию оставим. Добро в данном моём употреблении абстрактно. И ещё: мгновенное добро по сути может спасти жизнь... |
вот это мне больше нравится
уже наверное печатала Я устала зализывать раны от нелепых обид, От случайных убийственных взглядов и голоса в крик!!! отрешенных грехами от прошлого слабых людей, Обезличенных тяжкою ношей оков и цепей... Я устала метаться в туннеле закрытых дверей, Приносить в жертву жизнь, и пред пропастью, стоя безмолвно ЖДАТЬ.... Что может хоть кто-то поймет из людей И поставит конечный диагноз свой: "Вечно свободна!!!" _________________ ... не удержалась |
Я устала зализывать раны
от нелепых обид, От случайных убийственных взглядов и голоса в крик!!! отрешенных грехами от прошлого слабых людей, Обезличенных тяжкою ношей оков и цепей.. Лина, супер! очень понравилось!!!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Что до меня вам?! Дела нет!
Вам до меня – и «до» и «после», Хоть в руки дайте пистолет, Вы не взглянув, курок нажмете! Что до меня вам? Ничего! Ни сострадания, ни боли. Души разбившейся стекло Осколком падает под ноги. Что до меня? Вам не понять Сердца прекрасные порывы, Себя не буду я менять Лишь оттого, что вы решили! Я не позволю не заметить Меня в прокуренной толпе! Да, счастлива, что я на свете Все ж не такая же, как ВСЕ! _________________ ... не удержалась |
Lina
Я не позволю не заметить Меня в прокуренной толпе! Да, счастлива, что я на свете Все ж не такая же, как ВСЕ! Ах, Лина, Лина! Как хорошо ты пишешь! По житейски мудро и умно... В ответ две строчки А. Дементьева: "... и не судите слишком строго Вы все, живущие не так...." _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): В ответ две строчки А. Дементьева:
"... и не судите слишком строго Вы все, живущие не так...." нда... воистину хорошая фраза _________________ ... не удержалась |
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
не мое, но очень понравилось
Раствориться в безмолвии, и шагнуть в высоту, что бы ритмы заполнили чаш моих пустоту. Возвратиться в сиянии, что б любить и дарить. Сокращать расстояния - верить. чувствовать. Быть _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Возвратиться в сиянии,
что б любить и дарить. Сокращать расстояния - верить. чувствовать. Быть Нравится! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |