попался мне тут в руки каталог QUELLE весна-лето 2008.
возник вопрос - кто нибудь зказывал вещи оттуда? на что стоит обратить внимание? и еще - нашла на страницах каталога вещь, аналогичную моей кожанной куртке, которую я купила себе в прошлом году в одном из курганских магазинов. даже пуговицы одинаковые, не говоря уже о покрое. единственное - дешевле на косарь, чем отображено в каталоге вопрос второй - кто кого дурит? _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.02.16 16:27.17), всего редактировалось 1 раз |
QUELLE наверное? У меня знакомая постоянно заказывает из него вещи, очень бельё нижнее нравится ей и сестре её. В принцмпе нравятся вещи, качество устраивает.
Я тоже над ними (каталогами) подумываю, заказать \не заказать чего - нибудь из понравившегося. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
заказывала топик и костюм - нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка писал(а): очень бельё нижнее нравитсятож на него засматриваюсь а если размер вещи не подойдет - что тогда? _________________ ... не удержалась |
Бывает редко такое. В течении 14 дней вернуть можно, но условий много для возврата. То же бельё не вернуть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
долго очень заказ идет, это не нравится. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
в какие сроки? _________________ ... не удержалась |
Я знаю, что месяца 3 шёл заказ. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
3 месяца ходили когда напрямую из Германии слали. Сейчас месяца полтора идет. Заказываем из этого каталога уже с 2005-го года периодически/постоянно ибо а) приличный выбор б) европейское качество в) цены ниже чем в ша, причем в ша хуже качество и выбор сами знаете какой. по поводу размеров - обычно подходит, но если вдруг чего можно вернуть, хотя смысла нет - такие вещи и в ша с удовольствием расходтся по знакомым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с Ярославля тоже месяца три шли посылки, причем если заказываешь несколько вещей , могут прислать не в одной посылке, как мечтается, а в нескольких с интервалом в 2-3 дня , к каждой почтовые расходы ессно плюсуют.
В первый раз удивилась, что в изготовители Китай записывают, потом вспомнила по нашей "володарке", что немцы любят дешевую рабочую силу. Качество и правда неплохое для таких цен, стоит того, чтобы подождать, еще ни одной вещи пиндык не пришел _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): если заказываешь несколько вещей , могут прислать не в одной посылкеВесы писал(а): к каждой почтовые расходы ессно плюсуютДобавлено спустя 47 секунд: или про наложеный платеж речь? мы-то платим вперед. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
платили по факту, т.к. не всегда присылали все что заказано _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
в смысле - вскрывали посылку на почте? _________________ ... не удержалась |
Lina
на почте не вскрывали в накладной обычно пишут: нет в наличии помнится одну штучку 3 раза заказывала, оченно она мне приглянулась, так и не дождалась ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
заказывали платье, через полгода пришло письмо-"вашего товара нет на складе". И усе...нету платья _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как каталог заказать? |
на сайт зайди. quelle.ru вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а мне не пришёл. ![]() уже год с тех пор прошёл. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: andy ice писал(а): quelle.ru вроде100% ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а мне не пришёл. Sad тоже уже почти год прошел и нет его |
А мне тут на днях пришел, только я совершенно не помню когда его заказывала ![]() кажется, с полгода назад, не меньше. как-то не выбрала ничего ![]() Еще пару месяцев назад из каталога Отто заказывала (тоже немецкая, по-моему, марка), до сих пор идет ![]() А еще а еще в журнале видела рекламу еще какого-то каталога, на сей раз французского. тут вроде можно заказать: www.laredoute.ru сама не смотрела еще. |
тоже второй месяц жду каталог ![]() |
Twig
а я вчера на сайте себе купильник приглядела. думаю заказать что ли. только жалко за пересылку 299 рэ платить, вот если бы с кем-то что-то заказать... _________________ Через тернии к звёздам! |
Я решила заказать пару вещичек, пришёл мне каталог, который в январе заказывала.
Только вот с размерами я ничего не могу понять _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Сегодня новый каталог пришёл, молодёжный. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): новый каталог пришёл, молодёжный.Да,мне тоже сегодня он пришёл.Вот из него я уже заказала блузку и юбку ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
заказала в Quelle джинсы и 2 купальника, чуть меньше 2 месяцев шло. всё идеально по размеру подошло и качество устраивает. в общем, очень довольна ![]() |
а мне ещё ничего не пришло, 2 месяца жду ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Я тааак довольна своей ветровкой от квелли) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
дайте каталог позыреть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |