Умер актер Борис Хмельницкий
Умер популярный актер театра и кино Борис Хмельницкий. Как сообщил секретарь Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев, народный артист России, работавший долгое время в знаменитом московском Театре на Таганке, скончался сегодня после тяжелой болезни на 68-м году жизни. Борис Хмельницкий родился 26 июня 1940 года в городе Уссурийске Приморского края. В 1961 году он окончил Львовское музыкальное училище, а в 1966 году - театральное училище имени Щукина. С 1964 года Борис Хмельницкий работал в Театре драмы и комедии на Таганке, где сыграл роли во многих популярных спектаклях. В 1966 году он начал сниматься в кино. Первая его роль - поэт-солдат в фильме Леонида Осыки «Кто вернется - долюбит». Борис Хмельницкий снимался также в фильмах «Красная палатка» (1969), «Стрелы Робин Гуда» (1975), «Дикая охота короля Стаха» (1979), «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» (1983) и многих других отечественных кинокартинах. Хмельницкий такжесыграл роли в американском фильме «Бегущий по льду» и в итальянском фильме «Джонатан - друг медведей». // ИТАР-ТАСС _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
только узнала , безумно жаль _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Блин...чё такое то? Прям рок какой то(( _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
год высокосный _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): год высокосныйещё один _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Проверено пережитками прошлого _________________ *Inventor Of Evil* |
накаркал бля
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=486258#486258 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ептытьь((((( _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |