на повестке дня:
1. Сегодня узнал у директора Олимпа, что есть сетка (волейбольная), стойки (спец) и зал большой, площадка расчерчена волейбольная, есть место и об стенку побить и побегать. Аренда зала 500р. в час. Если обосновываться здесь, то нужно выбрать из предложенного времени, для начала хотя бы один час в неделю: Пн, Ср, Пт с9 до10; Суб 17-22; Вс 11-17. и скидываться на аренду! 2. Есть ли где и что дешевле...? 3. Для тех, кто совсем не держал ракетки, могу предоставить личную помощь в обучении. 4. Если нет своей (что желательно, как и мячи) ракетки, предоставим в прокат. Предварительно намечен час в воскресение с 11 до 12. Прошу, желающих заниматься большим теннисом, высказать свое мнение, пожелание и вопросы. в чате Seven. фото - осень 2007г.
|
дело хорошее...спорт для души и тела.и также для общения....играл,знаю
а по весне снова можно на котре стадиона торпедо..ну если там разрешат) |
andersen
я думал что в волебол поиграть будет можно.. а вы сетку от волебола к тенесу приплели |
где мои теннисные туфли... _________________ слушал Моргенштерна |
час - 500 р. дорого.
играть максимум 4 человека, это больше сотки на каждого за час |
Мне тоже кажется что дороговато!! попробую договориться на поменьше)) |
я играла,нравилось..хотелось бы восстановиться если бы не травма! |
Dalton писал(а): andersen
я думал что в волебол поиграть будет можно.. а вы сетку от волебола к тенесу приплели а фигали делать..раз нету нормальной сетки для тенниса...приходиться довольствоаться тем ,что есть..хорошо что хоть ракетки не для бамбинтона и мячи не пинг-понговские)) |
пофигу какая сетка, лишь бы было где играть |
да играть то есть где....и летом тоже..вот игроков нету.а чем больше их тем дешевле аренда,а сетка нужна в мелкую дырочку..по причине -если мяч ударит по сетке ,то если ячея крупная он проскочет..и не понятно..то ли он через сетку прошёл толи над.......делема возникает |
конечно извините за оффтоп но сначала вместо слова тенис прочитал пенис и задумался.... |
Бушман
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну я же сказал.. извините |
[quote="Бушман"]конечно извините за оффтоп но сначала вместо слова тенис прочитал пенис и задумался.... [/quote
эва ты прочитал....хотя хорошо рифмутся |
В воскресение 17 февраля играем в большой тенис в Олимпе с 11 до 12ч.
Желающих поиграть, попробовать, приглашаем!!! встречаемся у гардероба в Олимпе в 10:30 - 10:55, если придете чуть позже, не беда - спросите и вас проводят в зал! Стоить это вам будет не больше 100р. |
andersen
а чо нигде нет секции по теннису чобы бесплатно было? |
Цитата Jinca
а чо нигде нет секции по теннису чобы бесплатно было? когда мы бегали, в поисках, по всем залам(может какой и пропустили...) бесплатно что то никто не пустил... вообще чаще просто говорили - что нет свободного места в ргафике! а где и просто зал мал! Если вы найдете, подходящий по размерам зал и безплатно... то очень просим нам сообщить)) будем признательны!!! |
хм...где залы то есть?
ДЮСШ,СК Северного посёлка,СК Ермак,СК Юность,Торпедо,Олимп (отпадает). А в МАнеже есть зал? Где вообще были то? |
Что касается залов, мы не спрашивали только в ДЮСШ и в северном поселке, что нужно будет зделать на неделе!!!! А да! и еще я не знаю где находится "Юность"
Олимп мы сегодня посетили(из8-5новичков), стойки нам предоставили, сетку волейбольную дали(ячея большая не уследишь где мячь прошел)..., раздевалка под ключь. Зал большой.. правда не приспособлен к тенису.... нууу никак .. кроме общей площади! -поясню: сетка окна от мяча не защищает!, один мячь залетел за батарею.. еле достали! второй так наверху под потолком и застрял!= 2 мяча за 1час это как то расточительно!!!))) В зале грязновато по закоулкам - а маленькие мячи там и бывают)) Вообщем... со своей сеткой играть можно.. но 500р. в час с такими условиями... это НЕ АЙС! привожу фотки...
|
хочу!) только не умею...ни разу не пробовала _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
научишься..лишьбы желание andersen про СК Юность даже можно не думать там наверное нет такого зала.... |
а в СК Манеж есть зал? |
в ДЮСШ нам не отказали!, аренда зала стоит 400 р/ч, но мало выбора по времени... Это мы еще обсудим с директором.
в Олимпе могут пойти на уступки.. в плане... увеличения времени за те же 500р. 23 февраля точнее обговорим с директором. Так что желающие готовтесь!!! сообщайте мне за ранее о своём желании учиться играть в тенис!!! и будем собираться и заниматься!!! в это воскресение, предворительно... думаю можно будет в ДЮСШ попробовать с 19 до 20 напимер или с 20 до 21. Либо так же в промежутке 11-13 в Олимпе. точнее будет известно позже)), сообщу!) |
а в ЕРМАКе что сказли вам? |
Jinca писал(а): а в ЕРМАКе что сказли вам?В ермаке нет такова зала,там только тренажёрный и зал бокса |
будем ждать лета..как и словей,может нам больше повезёт |
в воскресение 2 марта с 11:30 по 13:30 в Олимпе большой тенис!!!
100р. в 1час с человека с предоставлением ракетки, мяча и совета! 50р. в 1час с человека со своим инвентарем. вопросы, пожелания - мне или seven в чате. up)) Исправленно!!!))) Последний раз редактировалось: andersen (2008.03.09 02:06.10), всего редактировалось 1 раз |
Хорошо вам поиграть.....без потери мячиков |
andersen писал(а): в воскресение 2 февраля с 11:30 по 13:30 в Олимпе большой тенис!!!
100р. в 1час с человека с предоставлением ракетки, мяча и совета! 50р. в 1час с человека со своим инвентарем. вопросы, пожелания - мне или seven в чате. up)) ну ты изобразил..живёшь товарищ на месяц позже...ёлы -палы март на дворе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |