вы можете смотреть матчи, скачав vlc media player и прописав в нем адрес
ОРИГИНАЛ http://192.168.100.39:1234 или создать ярлык "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" http://192.168.100.39:1234 --repeat СМОТРИМ vlc берем здесь: http://lib.home.lan/files/vlc-0.9.4-win32.exe Для пожеланий пишите за сутки до матча и указывайте по какому каналу трансляция и МЕСТНОЕ время. Удобное расписание трансляций находится по адресу http://ntvplus.ru/tv wmr R242587902047 |
Согласен, это был просто позор. Даже игрой то назвать нельзя, для этого катания мяча найти определение трудно. Прикупили одного Филипенко из Беларуссии и считают, что этого достаточно в защите. Почему Ковача туда отправляют играть? Купили бы центрального защитника мирового класса хоть одного. Даже если остальные игроки обидятся на его трансфер и з/п, все равно пользы было бы больше. Пусть даже тот же Павлюченко из-за этого ушел бы куда-нибудь за границу, Дзюба бы и др. получили бы больше игровой практики, да и Спартак бы от трансфера выйграл в деньгах (может и сборная бы тоже, а то пора бы ему там засветиться, а то мотивации не будет дальше играть). А то боятся потратить деньги на защиту и хотят выигрывать чемпионат и прилично играть в еврокубках... с такой защитой далеко не уедешь, не ужели не понять натыкаясь на те же грабли из года в год...молодым защитникам из Спартака нужен опытный игрок мирового класса в защите рядом, иначе толка не выйдет. Как тут гирать с Марселем 13-го числа? _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
высказалсо? ![]() |
trouble писал(а): молодым защитникам из Спартака нужен опытный игрок мирового класса в защите рядомТут по радио информация протекла, что Спаратк очень заинтересован в защитнике сборной Италии Алесандро Неста _________________ keeper |
я думаю этот вратарь лучший в чемпионате России и если его купит какой нибудь сильный европейский клуб я не удивлюсь
а Спартак мне не когда не нравился... так что не очень растроен тем более за Семина рад Цитата Тут по радио информация протекла, что Спаратк очень заинтересован в защитнике сборной Италии Алесандро Нестаслабоват помощнее бы каво нибудь |
step писал(а): а вратарь у них? я не спец, но по-моему я сам так на воротах стоял еще в школьные-дворовые годы... второй и третий голы - позор вратарю!Да нее. Я третий не видел - бросил это скучное занятие за 20 минут до конца, но во втором голе виноваты исключительно защитники. Ну как всегда у Спартака. trouble Тебе срочно надо позвонить Шавло и объяснить что к чему ![]() |
Аркадич писал(а): скорее всего играли "под нагрузкой", т.к. находятся на предсезонном сборе и Черчесов в интервью сказал, что нагрузок снижать не будет, несмотря на турнир...угу, лучше сейчас проиграть,чем в УЕФА. А то будет как прошлый год - игру на КПК показали, а в УЕФА слили. Все норм. просто бегать после таких тренировок не очень после отпуска. а сейчас еще физика на сезон закладывается, вот и тренировки соответствующие. Сыгранность тоже появится. Ждем УЕФА) step писал(а): а вратарь у них? я не спец, но по-моему я сам так на воротах стоял еще в школьные-дворовые годы... второй и третий голы - позор вратарю!если бы ты играл как он в школьные годы, сейчас ты был бы уже совсем непробиваем. А Стипе классный вратарь. Без вариантов. вот скажи конкретно, в чем он виноват во втором голе? а в третьем? 2trouble баланс зарплат быть должен, да и стоящего игрока сложно купить так, чтоб он играл, а не зарплату отрабатывал. а в Спартаке отличный подбор футболистов. В защите не все гладко, но тут еще и травмы, да и время необходимо чтобы сыграться. все будет, вот увидишь. а КПК - это всего лишь предсезонка... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Штранцль насмешил.. первый раз вроде он прорвался по флангу... пытался навешать как то каряво промазал, упал еще и руку повредил.. смешно смотрелось..
зачем его на фланг ставить это вобще загадка |
F@TuM писал(а): угу, лучше сейчас проиграть,чем в УЕФА.Угу. А как же ромбик на груди и всё такое? 10 т. болельщиков на стадионе, в т.ч. свои болелы, спартаковские, прямая трансляция по главному ТВ-каналу страны и , наверное, по НТВ+, интересный соперник - разве всего этого не достаточно, чтобы показать хоть подобие игры??!! А если бы они с ЦСКА в финале встретились, они также бы играли? З.Ы. Посмотрим, что там ЦСКА, надежды тоже мало, но хоть пропустить не должны так много. Добавлено спустя 57 секунд: F@TuM писал(а): В защите не все гладко, Естесственно. Уже лет 5 как... |
Бенито Хименез писал(а): А как же ромбик на груди и всё такое?
10 т. болельщиков на стадионе, в т.ч. свои болелы, спартаковские, прямая трансляция по главному ТВ-каналу страны и , наверное, по НТВ+ - разве всего этого не достаточно, чтобы показать хоть подобие игры??!! поверь, болелы не расстроятся, если Спартак не выиграет КПК. Они расстроятся, если с Марселем будет "пешеход", а не игра. КПК - это все равно, что предсезонные стыковые матчи транслировать. Бенито Хименез писал(а): А если бы они с ЦСКА в финале встретились, они также бы играли? также. и цска бы, возможно, также сыграло. Говорят же тебе, что они "забитые" сейчас. в прошлом году обе команды отлично сыграли. А итог напомнить? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
А пофег. Жду ЦСКА - Шахтёр. |
Saver писал(а): слабоват помощнее бы каво нибудьСлабоват? Да уж куда получше всяких Филипенко, Штранцелей, Йаранеков и тп... Алесандро Неста является одним из самых лучших защитников мира. Пусть даже его золотые годы за сборную и Милан прошли в 90-х , но все-таки талант - его не пропьешь. Этот трансфер расматриают как трансфер всех времен и народов в российском футболе. Другой вопрос, что процент совершения покупки призрачный. _________________ keeper |
да нет Филипенко получше все даки ![]() |
Возможно... не считая Алесандра ![]() _________________ keeper |
Кстати, Спартак ф пролете. Динамо (Киев) 1:1 Црвена Звезда (Белград) _________________ keeper |
Ну и пох вообще на этот кубок первого канала, лучше бы наши клубы участвовали в кубке содружества основными составами и не было бы такого финала как сегодня Хазар-Пахтакор(( |
MeSSeR писал(а): лучше бы наши клубы участвовали в кубке содружества основными составами и не было бы такого финала как сегодня Хазар-Пахтакор((Оо... Если бы наши клубы участвовали в Кубке содружества основными составами, то там наверняка не было бы ТАКОГО финала. Были бы те же пешие прогулки в рамках подготовки к сезону. Для Хазара и Пахтакора это серьёзный турнир, они и играют всерьёз. Сколько там, 4:3? |
Согласен про то, что главное Марсель а не КПК. А ты Григорий не прав про вратаря...про отличный подбор игроков...ну да..не самый конечно плохой в нашем чемпионате, но хочется всегда лучшего чем есть на самом деле..и главное все же результат: тот подбор хорош, который позволяет выигрывать чемпионат, а если третий год подряд на 2 месте, значит с подбором не все в порядке _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble писал(а): если третий год подряд на 2 месте, значит с подбором не все в порядкезато стабальность)) ![]() только если бы 3 года было 1 место... эх |
Serёга
А что, трансляций больше не будет? Сегодня Зенит - Вилььяреал и Спартак - Марсель. Сезон начинается ![]() |
Вроде Зенит - Вилььяреал по первому |
Бенито Хименез писал(а): А что, трансляций больше не будет?будет...зенит-вильяреал точно смотреть буду...только если по первому, то смысла нет наверно транслировать |
есть смысл. у меня телик занят. а во сколько? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ни чо по первому не будет. будет по спорту Спартак - Вильяреал в 21:55 и в 22:40 по ренТВ спартак - морсаль.. вроде так)
но похоже будет людей много смотреть.. плохое предчувствие у меня ![]() |
ну чё будет трансляция? _________________ Best of the Best |
громкость убавь чутка, если можно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Первый тайм вроде ничё так. Бегают... |
бегают бегают, а потом в конце пропустют.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: фигасе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
От так вот!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кто там говорил, что наш чемпионат ничего не стоит? Ась? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |