раньше проходила этот тренинг.
проводят ли у нас сие и кто этим занимется? _________________ ... не удержалась |
Основной курс, извините, чего? Партии и правительства? _________________ Йа - водоросль. |
лидерский. по-прежнему Москаленко ведет. только он для представителей Формозы... с ним надо выходить на связь _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Санек слабоват, как мне кажется.
мне бы что нить посильнее. а кроме него никого?? даже Лена этим перестала банчить? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): раньше проходила этот тренингбатарейка внутри подсела? а что за курсы такие, чему учат? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): батарейка внутри подсела? искатель, я вас обожаю вообще, настало время снять стереотипы и выйти из зоны комфорта, а основной курс поможет найти направление, в котором надо двигаться _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): настало время снять стереотипы и выйти из зоны комфортазачем намеренно лишать себя комфорта? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кто ить ответит на вопрос чем занимается этот курс?
или и дальше будем играть в единственно осведомленных? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): даже Лена этим перестала банчить?Она вне Шадринска. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
искатель писал(а): зачем намеренно лишать себя комфорта?это отдельная тема Лолита писал(а): кто ить ответит на вопрос чем занимается этот курс?
или и дальше будем играть в единственно осведомленных? это тренинг такой. психологический. тренинг лидера. называется основной курс. дельная весчь OLEGA в курсе _________________ ... не удержалась |
Lina
я думаю, можно просто связаться с Леной. и на договорной основе ... решить этот вопрос. может она сама подскажет человечков, кто проведет. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
29 февраля в Челябинске...будет курс основной....три дня.....ведет..ээээ..забыл кто......6500 вроде...затем еще какой то курс.. и лидерский.там месяц....вот и вся скупая информация.....думаю съездить.....а москаленко курсы только девчонкам проводит.индивидуальные.........со мной отказывается говорит))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |