как вы думаете, на работе вы должны выглядеть так, как это диктует социум, или так, как вам хочется? _________________ ... не удержалась |
Lina
а голосование трудно было сделать? Lina писал(а): как это диктует социум_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Lina писал(а): так, как это диктует социумприходится так выглядеть. попрбуй на моей работе приди летом в шортах, да что там, даже в джинсах нельзя ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а если у человека нет ни вкуса, ни цвета, ни зАпаха? _________________ ... не удержалась |
Lina
литературы на эти темы предостаточно написано. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ладно. случай из жизни: знакомый мужчина душится одеколоном. раз я ему сделала замечание, что одеколон имеет слишком резкий аромат и выливается на тело в больших количествах. второй раз. третий. не пронимает. и в очередной раз, когда при общении с ним стало резать глаза, задала вопрос: "Блин, че так людей то ненавидеть??!!!" Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: это мужчина. говорят им пофик как выглядеть. а женщины?? когда особенно работают с большим количеством людей _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а если у человека нет ни вкуса, ни цвета, ни зАпаха?это его проблемы. а если касательно меня и такого человека расуждать, то я таким человеком просто не заинтересуюсь (проблему отсутствия денег на шмотки мы тут не рассматриваем я так понимаю, это другой вопрос, да и без денег можно одеться со вкусом по моему, хотя сам без денег жить не пробовал, могу и ошибаться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina
бывает такое и не редко ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель писал(а): а если касательно меня и такого человека расуждать, то я таким человеком просто не заинтересуюсь а че тебе им интересоваться?? ты ж встречаться с ней не будешь Добавлено спустя 19 секунд: если ты пришел, например, в администрацию (привожу пример) города, зашел в кабинет отдать/забрать документы, заполнить что нибудь или взять справку, а там сидит какая нить измученная жизнью кукушка, с измученным взглядом, сопливым носом и массой всех остальных достоинств. а че такого?? ей так комфортно может быть вопрос - надо выглядеть так, как хочется, или все таки так - как требует союциум? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): это мужчина. говорят им пофик как выглядеть. НЕПРАВДА !!!! ![]() Lina писал(а): вопрос - надо выглядеть так, как хочется, или все таки так - как требует союциум?если ты идешь в ту же самую администрацию с целью получить результат (справку или что там еще дают), а не шокировать людей от нечего делать, - то одеваться надо как требует социум, иначе на тебя во всех инстанциях будут коситься как на неадекватную и можно будет забыть о том, чтобы: "ну ладно, щас не приемное время, но давайте" или "вы с вонючим адеколоном постойте, а вы в зеленом костюме - проходите, это ведь вы по записи" ведь встречают по одежке, а значит она должна вызывать у людей (любого пола) положительные эмоции _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если ты идешь в ту же самую администрацию с целью получить результат (справку или что там еще дают), а не шокировать людей от нечего делать, - то одеваться надо как требует социум, иначе на тебя во всех инстанциях будут коситься как на неадекватную и можно будет забыть согласна. а если ты идешь весь такой красивый и ухоженный, а тебя встречает в кабинете "нечто неухоженное" с дерзким одеколоном/духами и всеми остальными прелестями. как тогда?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как тогда??пришла - сиди значит. не бежать же домой переодеваться в каку и обливаться дрянным адеколоном. и потом, это как раз тот сотрудник для окрудающих (в том числе коллег) является странным, а не ты на его фоне _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и потом, это как раз тот сотрудник для окрудающих (в том числе коллег) является странным, а не ты на его фонехорошо. почему, сотрудник, зная, что он работает с людьми, так наплевательски относится к себе? или к нам, его "клиентам"? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): так наплевательски относится к себе? отсутствие воспитания, вкуса и наличие свинства - как составляющей личности. Это можно исправить только если начальник ему выговор сделает, равнозначных коллег такой человек может просто игнорировать, да и не все способны решиться сделать замечание сказав что от вам мол плохо пахнет. кстати, знаю одну денщину - милейший человек, одевается всегда дорого и не без вкуса, но пахнет от нее - фуууу. При этом она чистоплотна и все такое. Просто у нее такая вот физиология организма. х.з. почему так. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): сотрудник, зная, что он работает с людьми, так наплевательски относится к себе?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): для таких вводят дресс-код. т.ек нам устраивался один такой на работу, - повыркали и не взяли ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кстати, знаю одну женщину я тоже знаю такую женщину. и не одну. и меня всегда вводит в ступор их неухоженность, выраженная на лице, на голове, в одежде. всегда возникает вопрос - и ведь кто то же таких трах....любит ![]() и главное - а почему они продолжают работать там, где работают, не меняя ничего в себе? мои такие смачные посты удаляют ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.02.07 21:03.43), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): и главное - а почему они продолжают работать там, где работают, не меняя ничего в себе?может это прекрасные специалисты в области выдавания справок? и потом, правила дресс-кода на выражение или ухоженность лица не распостраняются. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
про работу не знаю... но в одном уверен: в театр в джинсах и свитере ходить неприлично
кстати, что такое дресс-код? |
Весы писал(а): и потом, правила дресс-кода на выражение или ухоженность лица не распостраняются.к сожалению иногда так и хочется сказать - деушка, вы бы хоть губы на лицо одели. атож ваша бледная немочь мне весь настрой на работу сбивает _________________ ... не удержалась |
Lina
может в тебе зависть? а то ведь некоторым ни помада ни тени не помогают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
соглашусь с искателем, есть люди, у которых какие-то физиологические проблемы, как бы они ни мылись, от них специфический запах, я не знаю, что это за нарушение, но оно есть 100%. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня тут народ приходит на работу устраиваться, так и хочется некоторым сказать:
"Девочки. ну вы же девочки. ну будьте красивы. в наш век косметологии и порфюмерии это не трудно сделать" _________________ ... не удержалась |
Lina
кстати дресскод может распространяться и на лицо. к примеру запрещен яркий макияж и много драгоценностей. А также лицо должно быть приветливым и улыбающимся. |
ArtFul писал(а): дресскод может распространяться и на лицоТелогрейку накинуть? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
телогрейка это противозачаточное. ![]() |
Dio
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Для меня важнее что в голове, а не на голове (я про мозги если что, не про телогрейки ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): выбрала бы батаничку, а не барбикак показывает практика. барби разные бывают. я вот знаю одну барби - вах!!! и внешность, и фигурка, грудь одна размера 4. и спец в работе - в городе таких профи еще поискать...вобщем - все при ней. и клиентам с ней приятно. их прямо таки тянет на ее аромат ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: или например мужчинок взять. придет гопник в спортивных штанах, и в глаза даже смотреть боиться. может стоит сделать акцент на предвзятость, раз у меня слабость к мужчинам в костюмах? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): раз у меня слабость к мужчинам в костюмах?а как еще они должны одеваться? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |