Саня, поздравляю с днём рождения )))
Расти бааальшим и весёлым ))) И самым позитивным человеком !! Планету взрывать не надо ![]() ![]()
|
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Happy Birthday to you!!!
Happy Birthday to you!!! Happy Birthday dear c@na!!! Happy Birthday to you!!! вот так вот))) Berdov Andrik писал(а): Планету взрывать не надо ![]() ![]() а почему бы и нет ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
![]() Цитата
VM ![]() .... ему не дадут ))) Есть лица некоторые ![]() |
Поздравляю! Желаю счастья _________________ И один в поле воин. |
Berdov Andrik
Моль_Бледная VM aquamarine Спасибо всем огромное ![]() |
С Днем Рождения ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С днём рождения сосед Саня)!!!
Будь...) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
В гости заглянешь к нему - точно он Планету не взорвёт ![]() Учёбу ещё прогуляет ![]() |
С днём Рождения,дружище!!!
Желаю тебе счастья,здоровья,всего всего и побольше!!!! ![]() Будь счастлив!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю Дамочку и Сана с Днём Рождения ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мммм а у неё тоже ... В один день ?? ))
Дамочка ~ Поздрравляю !! ![]() |
мои поздравления! желаю удачи, счастья! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Лолита
Манька Дамочка Жанна tigra СПАСИБО!!! Дамочка Тебя тоже с праздником, всего тебе и побольше. ![]() |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Всех у кого праздник - с праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Саня поздравляю с праздником одноклассник!!! ![]() Тебе тоже уже 19? |
LUTER
MeSSeR Спасибо. MeSSeR Да, тоже 19 |
c@na
Я тебя постарше на несколько дней)) ![]() |
c@na ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
гыы !!!
Успехов в учёбе ещё !!
|
Berdov Andrik классная открытко ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |