Скрежет по стеклу
муражками по коже. Крики в пустоту, надежда не поможет. В сознании тупик, безмолвность в тишине. Хотел..... но не привык - спасение в игле. И прошлое забыто, и будущего нет... На острие от бритвы вибрирует валет. Зрачок полуживой, прицел сквозь пелену, и доза, что ведет его по трассе в пустоту. возможно дублирую _________________ ... не удержалась |
у меня тоже дочь всегда спрашивает: "Мам, а почему всегда такие грустные стихи?"
на это я могу ответить - а хрен его знает, почему в счастии не пишется о счастии, а пишется о грусти. или вот Вселенная! Направь свои глазницы! Ты видишь - Я на палубе средь волн стою. Лишь крик уставшей птицы беспомощно срывается на стон! продолжение не придумала. пока не знаю в каком направлении двигаться. подскажешь? _________________ ... не удержалась |
ну, раз стоишь на палубе, значит видишь, а видишь ты два пути, один освещен луной, там на море шторм, а в конце пути неизвестность, и тебе придется очень долго бороться со стихией чтобы достичь конца пути, а второй путь освещен солнцем, море спокойно и дует легкий попутный ветер. Путь короток, и поэтому твой взгляд достигает конца и ты видишь там спокойствие, грусть и тишину.
Ты стоишь на палубе и не знаешь, каким путем направить корабль. |
искатель
вах ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
рифмуй, если сценарий понравился ![]() твое же произведение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ты мне как цыганка погадал. все як на духу.
выбирай, дорогая. два пути перед тобой. туда пойдешь, горе, печаль найдешь. сюда пойдешь - покой найдешь и будешь жить долго и счастливо ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): сюда пойдешь - покой найдешь и будешь жить долго и счастливо но при этом не интересно. отсюда сложность выбора. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
"мы так за штиль готовы торговаться, что краски жизни отдаем взамен" (с)перто ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...прохладным взглядом он её
после окинет равнодушно, Сотрет из памяти слова, что согревали деве душу. Сквозь зубы процедит: "Прощай!", и наслаждаясь униженьем шепнет: "Любви не обещай - чтоб не погрязнуть в сожаленьи!" Lina _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |