Хочу подключить второй компьютер к сетке К+
Подскажите как это можно сделать? Можно ли их соединить без хаба вот по такой схеме? Комп№1 имеет две сетевухи, одна для подключения городской сети а другая для подключения Компа№2 Посоветуйте плиз.. И ещё подскажите распиновку контактов кабеля Буду очень благодарен _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Шатунов писал(а): Можно ли их соединить без хаба вот по такой схеме?
Комп№1 имеет две сетевухи, одна для подключения городской сети а другая для подключения Компа№2 можна _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А в настройках IP что надо менять?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 8 секунд: По выше показанной схеме можно в инет выходить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ставишь винроуте на 1-й машине, кабель между компами кроссовером обжимаешь. |
обжимка кабеля
бел-ор ор бел-зел син бел-син зел бел-кор кор одна сторона бел-зел зел бел-ор син бел-син ор бел-кор кор вторая на К+ подключении правой кнопкой, ищи общий доступ к интернету, разрешай его, на второй сетевухе, которвая со вторым компом соединина, пропишется IP 192.168.0.1 на второй машине пропиши IP 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз 192,168,0,1 DNS 83.146.75.2 |
Ещё такой вопрос.
если менять сетевую карту надо ли сообщать в К+? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Ещё такой вопрос.
если менять сетевую карту надо ли сообщать в К+? Да, каждая сетевуха имеет индивидуальный Мак адрес. При замене, необходимо сразу же позвонить в К+, а то банально никуда пускать не будет. Можно конечно программно поменять, но это не выход, вдруг винду снесешь и забудешь. |
Спасибо всем большое...
Всё норма работает... . Ещё один вопросик Что бы мне заходить на машину №1 со второй машины что бы полностью жёсткий диск 1го был доступен что нуну зделать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Народ! что никто незнает?
Хочется чтобы полный доступ к первой машине был что для этого надо? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
расшаривать виндой например диск не пробовал? а то както смысл вопроса не понятен _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Смысл вопроса таков...
что нужно чтобы использовать ресурсы компьютера подключённого по домашней локальной сети... допустим заходить на его жесткий диск, DVD диск воть _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
разделы, приводы расшарить, включить netbios... поставить файрвол) _________________ |
Не работает Inetaccess на второй машине
что надос делать чтобы со второй машины заходить в инет _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
инетакцес нужен на шлюзе [1]
соединение K+, расшаривается для [2] фсе _________________ |
Извини конечно за то что туплю
но я тебя не понял _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
правой кнопкой на нем - свойства - дополнительно и поставить галку Общий доступ к подключению к интернету. А на второй машине прописать шлюзом первую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прописываю на второй машине в шлюз IP адрес второй машины
не работает _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ещё бы.. на второй машине в шлюз пиши адрес ПЕРВОЙ машины-) _________________ |
А у меня следующий вопрос. Будет ли работать в такой сети, торрент на второй машине? Файлы скачивать то скачиваются, но будут ли они раздаваться? _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Установи, всё равно не катит. Кабель правильно обжат, настройки ip прописал, не катит и всё((((
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А полная и подробная как что и где настройка есть у кого нибуть винроуте... |
Delphuk писал(а): А у меня следующий вопрос. Будет ли работать в такой сети, торрент на второй машине? Файлы скачивать то скачиваются, но будут ли они раздаваться?Неужели на форуме нет знающих админов? _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
если работает нат то будет |
Pavel, т.е. нужно в настройках торрента ещё врубить галки связанные с NAT'ом ? _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
для NAT придеца ставить winroute тогда уж _________________ |
Сейчас наконец то проверил, и без NAT'а норм всё раздаётся так что сейчас норм сижу в сети через свой ноут, который через Wi-Fi сцеплен с первым компом тоже ноутом. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk купил бы wifirouter лучше раз такое дело _________________ |
я купил себе wi-fi роуиер в матриксе за рубль. удобно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шатунов писал(а): Прописываю на второй машине в шлюз IP адрес второй машины
не работает тут я ошибочно написал.. vanish писал(а): ещё бы.. на второй машине в шлюз пиши адрес ПЕРВОЙ машины-)всё равно не цепляет =( _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
vanish, а нафига он мне? У меня и без него всё работает как нужно А лишних 1.000р у меня нет. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Всё робило нормально....потом стало выкидывать такое сообщение когда пытаюсь открыть Общий доступ к подключению к интернету .
Что делать? помогите!! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |