девушки и тачки
|
скажите пожалуйста, какая марка этой 78.jpg машины? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
какое кощунство, ставить с такими прекрасными машинами таких ужасных теток |
искатель писал(а): какое кощунство, ставить с такими прекрасными машинами таких ужасных теток Это же девушки итачки (новый тип девушек такой) _________________ И один в поле воин. |
78.jpg - Такая нелепость)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER, понравилась мне эта нелепость ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
LUTER писал(а): 78.jpg - Такая нелепость))ага, эта фотка особенно выразительна, в плохом смысле слова. надо срочно стащить эту козявку с красавицы-машины |
искатель, стаскивайте, а мне покажите еще фоты этой машинки ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Всё может быть, но на мой взгляд машина и девушка (в данном случае) не смогли составить достойную композицию, как то грубовато всё, дилетантская режиссура снимка _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): машина и девушка (в данном случае) не смогли составить достойную композициюда чего ты стесняешься сказать? скажи как есть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я на девушку даже внимание не обращаю, хочу машину повнимательнее посмотреть
дайте фооотки еще ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): дайте фооотки еще инет рулит. смотри там _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я не знаю как она называется, говорила ведь уже. и никто не может дать вразумительный ответ _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Ролс ройс по моему )) незнаю точно _________________ как лечить удава ? |
похоже на бентли, но не уверен |
Факира надо сюда , он разберётся и в тачках и в девушках ( любовничег ) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
от таких девушек его стошнит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну вот я тоже сомневаюсь между бентли и ролс ройсом ! ну хотя скорей всего ето бентли ![]() _________________ как лечить удава ? |
Seliya
Jaguar S-type _________________ Дурная_башка |
)) нормально уделал этих любителей машин ггг |
Minya писал(а): нормально уделал этих любителей я тоже на ягуар сперва думал, но радиатор ввел в смущение ![]() мне уже самому стало интересно - что же это за зверь такой? знатоки - скажите уже определенно ... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Дурная_башка писал(а): Jaguar S-type ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель, это точно он?
дааа, это ооооон ![]() красавчик вообще _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
![]() _________________ Есть вопрос? |
"итачки" - куда правильно ставить ударение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dюпель
мне тож не нравитЦо ![]() |
Seliya
по моему на первой фотке ягура, логотип кошка присутствует |
toNY
они не обратили внимания просто ![]() _________________ Есть вопрос? |
toNY, ты думаешь, что я знаю что это такое?
вообще то не мое дело в машинках разбираться ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |