Известные песни на японский лад
Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом Никак. Двое их в лесу тупых – он и меч. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Гоп-стоп… Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп… Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры. Серая цапля на крышу дома в Киото. Самурайская дочь – на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой. Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ничетаг, прикольные переделки.
я японский бы выучил только за то, что на нем говорят герои аниме. |
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись. _________________ Йа - водоросль. |
Работали с Васей на дизеле
Не знаю как нас и назвать Вообщем наш дизель угнали _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Громко плачет Танита-сан
Уронила с моста большой цветной шар Но не утонет он в быстрой воде Вытри слезы, дочь самурая! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Муха, кликуха которой, была цекотуха
Имела много золота на брюхе Гуляла муха однажды по полю Вдруг повезло ей, нашла йен. И с радости великой Купила на распродаже По дешёвке самовар. Всех самураев в гости пригласила И чаем зелёным всех напоила...... |
alfa!
Мдя, даже к псевдояпонской ржачной поэзии сие отношения не имеет Сегодня пьем пиво с коллегами Оно пузырится. А мы исторгаем отрыжку |
pitstop писал(а): Сегодня пьем пиво с коллегами
Оно пузырится. А мы исторгаем отрыжку Вот она какая, оказывается, чисто японская поэзия -то...... Мдя.... круто! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Веселое празднество
Водка в запотевшем графине Чертов гололед! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Гланды решился
Вырезать сам у себя Сын самурая. Мяч уронила В речку Татьяна. Что-то не тонет. (Барто) Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве Или не даром? (Лермонтов) Achtung, ребята! Поздно, ребят не спасти – В небе Покрышкин! (Из истории) Проводом толстым Шею украсил монтер. Висит в тишине. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Небо лежит на луже.
Боюсь на него наступить. В тапках. |
Шел чувак, запнулся.
Голова отпала. Может шея сгнила. _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
1.что-то скучно стало,
захотелось драться эй! тиха пустыня 2. дом привел в порядок в мусор бумеранги зря бросал с балкона 3. я катился в пропасть но за куст схватился то была крапива 4. где мой меч булатный? вот сейчас порежу славную окрошку)) еще как неосторожно я в тебя влюбился лучше харакири пламенем трескучим я сушил одежду обжгая тело проходя у вишни слушал птичьи песни. все, одежду в стирку если б шел пешком я на холме высоком не упал с коня бы как прекрасна стужа ледяным сияньем оседает в окнах песнь твою кукушка мне дослушать, видно, в стороне забвенья загляделся как то я на стан твой гибкий и упал с забора раскурили как то свечи - благовонья и сидим, смеемся берегись, противник, ведь на поединок не приду сегодня можно доверять мне, если тайну скажешь в миг, когда заснул я - это были мои. а это - великий Басё... но я смеялася)))))) Осени поздней пора. Я в одиночестве думаю: "А как живет мой сосед?" что мне зимний холод! С другом я делю ночлег. радостно на сердце _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
По реке плывёт кирпич
Виноват Бояню Любовь не греет Лучше грелка Однако П.С. Фигня какая то получилась _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Обжигая нёбо,
Пью сегодня водку. Она веселит. |
Гейша с утра,
Напевая, идет в свой домишко, Наверно от гея…. _________________ Йа - водоросль. |
По пути в магазин движусь
Встречаю задумчивость в глазах Солнце встает _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Моль_Бледная
молодца, понравилось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кто это, скажи?
Сам себя вдруг не узнал я Утром в Новый год. (с) Басе Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Моль_Бледная писал(а): если б шел пешком я
на холме высоком не упал с коня бы Вот это, кстати, тоже Басе _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
уржалась |
прикольно, понравилось _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Жаль, нет ружья,
А волки рядом. Не бойся, Суен-Ли, Немного нам осталось. Вышел ночью в поле с конем Самурай, великий Сан, Что там делать? Конь не понял. О, Люси - бедная собака Не плачь, Не ушел какраван до Ирана. _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2008.01.23 15:17.40), всего редактировалось 1 раз |
по моей авторитетной оценке Моль_Бледная в рамках данной темы, признана на сегодня лучшим сочинителем юмористических трехстиший в стиле хоку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сочиняйте еще, уж очень мне понравилось!
Хочется посмеяться. _________________ И один в поле воин. |
Я тоже буду на японский
На лад на ваш я тоже буду И лотус вы держите белый И отрубите себе руки |
у вас отличная рифма и стиль
про руки вы верно и срочно в утиль |
Пришел самурай раньше срока.
Подарков принес с востока. (неее вникайте откуда) Дарить теперь некому их. Хороша острая сталь. - - - - - - - - - - - - - - - - У дома из окна по сакуре заметен приход зимы блестит как холодное солнце На ветках ее раскидистых переливается светом затвердевшая вода Ничего кроме сакуры, одна она в ночи Ветки ее светятся отражением пламени Рассвет подкрадывается обступил со всех сторон сукуру И добавил на ее ветках блеска. (1913) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Пришел самурай раньше срока.
Подарков принес с востока. (неее вникайте откуда) Дарить теперь некому их. Хороша острая сталь. дед мороз нам подарочки принёс _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DIAMOND
мрачненько так, но интересно) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Напрасно прятали репу!
Сзади с совковой лопаткой Подкралась голодная мышь. (Русская народная сказка) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |