* * *
Я Вас убил, но кровь еще, быть может, В сосудах Ваших остановилась не совсем, И пусть я снял всю Вашу кожу, Жизнь Вашу не спасти уже ничем. Я Вас рубил безмолвно, безмятежно Серпом и ненавистью с ним. Я Вас рубил так жестко, так небрежно, Не дал Вам Бог убитой быть другим! ______________________________ДЛ Последний раз редактировалось: Паха (2008.01.20 17:25.50), всего редактировалось 1 раз |
Паха
Грубовато, изящности и иронии не хватает... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Паха писал(а): Я Вас убил, но кровь еще, быть может,Ой , что это было , там клыки , здесь кровь ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() ![]() Жестоко... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
в черном юморе изящность нужна вообще? на то он и черный, чтобы быть грубым, имхо _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Черный юмор=грубость?
Какая чушь. Согласен с Лихоимом - изящности не хватает. Позволил себе небольшую вольность немного доделать. * * * Я Вас убил. Но кровь еще, быть может, Не охладела в теле насовсем, И пусть я снял всю бархатную кожу, Жизнь Вашу не спасти уже ничем. Я Вас рубил безмолвно, безмятежно Серпом и ненавистью, скальпелем тупым... Я Вас рубил так жестко, так небрежно... Не дал Вам Бог убитой быть другим! |
какая хрень...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эстет
Спасибо за предложеный Вами вариант, мне понравилось, но позвольте оставить его таким как есть! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
я вас убил, убъю ещщо быть может
и разум кочергою слов всболтну легонько фразы покорежив вздохну спокойно, спать пойду я здесь бродил безмолвно, безмятежно смотрел посты и всяку болтовню люблю четать вас, сцуко, безнадежно не дай вам бог попутать форумю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |