Мне надо UNBAN потомучто с читом играла моя сестра с ботами и я незаметил кагда захадил на War3FT что чит включен и получилось так что бан мне просто так (Если не понятно Я не хател с читом играть это так получилось что я не заметил что чит включен )
РАЗБАНЬТЕ ! |
Ну жди щас 1 год и будет тебе UNBAN так что |
оппа. брат младший уже не катит. теперь модно - сестра _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мда.... видно не верите ну ваше дело только вот 1проблема вдруг вы обложаетесь и это правда что сестра играла тогда не стыдно меня в бан садить просто так |
!Second frag! на локал куйня, играй в нете _________________ |
andy ice писал(а): брат младший уже не катит. теперь модно - сестра у меня вообще кот CS с читами и ботами запустил, зараза. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вчера зашли друзья к сестре, я вышла из дома, но сестра была на кухне, друзья сидели в чате, вдруг они обратили внимание что мышка стала двигаться, дальше запустилось несколько каких то программ, которых никогда не было на компьютере у меня(они были как то переданы), котом запустилась игра контер страйк, пока друзья побежали в сестре, говорить что что то ни так творится за ее компом, в игре уже забанили. Сестра позвонила мне и сказала о такой случайности. Я поняла, наверное, кто то узнал пароль от радмина и запустил без нашего ведома. Админ разберись нас низачто забанили _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
_________________ Йа - водоросль. |
csadmin
А я решил что ему такая личка пришла _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): у меня вообще кот CS с читами и ботами запустил, зараза.вот доказательства!!!! _________________ Йа - водоросль. |
АААААААААААА!!! Немогу, Я патстулам.) Жесть! В тему.) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Dio писал(а): вот доказательства!!!! Шо с котом то чёго он бедняга натерпелся? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
а под кем он играет ? , или играл ? _________________ Таш таш |
Torin
А ты сейчас глянь в мониторинг. Там гамает Kot_Dio . _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну разбаньте всё бывает но то ччто я сказал это правда канечно немогу дать скрин фотика нету но это чистая правда что сестра играла и я не заметил при входе на варкрафт что чит включен ну разбаньте мне не хотелось с читом играть чистая правда мне чтоли делать не чего |
уже не смешно вот с такими отмазками сестра брат , и тд и тп , давайте чё нить новое придумывайте читеры ёптить _________________ Таш таш |
|
А мой в WoW шпилит, нуб правда полный, в ПВП ноль.. всю репутацию мне испортил _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А у меня боты сами скачали чит с инета, и зашли на Вар3. А всё потому, что боты были в синих ботах. Их сподвергло на этот поступок, сильное алкогольное опьянение. Это синий аспид всему виной! Деман, разбань меня, а с ботами будет проведена беседа, думаю впредь, это неповторится. |
Не чо я не прилдумал ! разбаньте плиз и я не читер никакой просто сестру играть учу |
За что ей такое наказание?
Ей ещё пади 10 лет то нет, а уже в кс _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
РАзбаньте человека вам жалко чтоли???(тем более не виноват)
п.с. и меня заодним........(тока не в кс а в чате) |
аххахаха не удивляйся но сестре 6лет я для прикола научил в кс играть пусть вас в башню сносит
РАЗБАНЬТЕ |
Разбаньте IP 192.168.92.119 |
!Second frag! писал(а): аххахаха не удивляйся но сестре 6лет я для прикола научил в кс играть пусть вас в башню сносит
РАЗБАНЬТЕ хахаха с читом то базара нет в башню то будет сносить! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
забаньте его на форуме уже , смотришь что то написано в ветке КС заходишь почитать думаешь что что то путнее , а тут эта херь написана про унбан _________________ Таш таш |
bigM не я имеювведу научится с читом а в шадринских серваках без чита уже будет играть (НАДЕЮСЬ) |
Ты реально считаешь что можно с читом научиццо играть?
p.s. Кстати после фразы !Second frag! писал(а): сестре 6летстало интересно - тебе сколько лет самому? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
!Second frag!
Сам виноват небыло бы чита и сестра бы не зашла с ним! _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |