![]() ![]() Паздравляю!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
поздравляю |
хэпибездейтую ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
С Днём рождения ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю с ДР!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю. |
![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С днем рождения! Удачи! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю!! ![]() ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
С днем Варенья! ![]() |
И от меня, от меня пРаздравления! |
С праздником, всего наилучшего ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
С Днем Рождения!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С денюхой!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() ![]() |
![]() с днем рождения ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ой, второй круг. ура!
link отомсти там всем на вечере встреч. не смогли чо та мы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эээх, а у нас 10 лет, думаю надо напиццоо....и отомстить всем) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |