Есть Предложение провести соревнования по автозвуку в Шадринске берем на себя организаторские хлопоты просто нужна информация нужно ли это людям в Шадринске, готов ли ктонибудь выставить свой автомобиль на соревнование и т.п. просто нужны участники и соответственно предложения от народа!!! Спонсоры и организаторы уже есть!!! |
хоо классная затея ! хотел бы посмотреть , но не учавствовать _________________ как лечить удава ? |
а зря главное то участие |
нету такой возможности )) _________________ как лечить удава ? |
жаль. а мог бы выиграть реальный приз, в тачку. |
какой приз если не секрет ? _________________ как лечить удава ? |
пока секрет,но призы реальные,при чем не один,точи тачку |
хаха если призы реальные , значит и спонсоры неплохие )) _________________ как лечить удава ? |
а ты думал
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: ну что автомобилисты молчимто покажем что в Шадринске играет!!!!!!!!!!!!!!! |
esk конечно затея суперская! я бы с удовольствием сходил бы на такое мероприятие поглазеть, но участников из ША точно нету! даже если и есть то единицы и ихнии инстоляции в машину очень далеки от тех же машин в том же ебурге! ведь чтобы участвовать в автозвуке надо кучу деняг от 4 килорублей минимум! а откуда у нас в ША у людей столкьо деняг! а то что у нас у каждого второго ездюка саб бухает дак это не значит что они шарят в музыке помтуо как у 95% они у них воообше не настроенны! так что если будете проводить то вот такие вот типо миломаны и будут выступать у нас! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
свой чтоль выставить? ты довай о призах подробнее. потом думать будем _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
bigM
согласен ! у нас ето несильно развито пока что _________________ как лечить удава ? |
А что мешает народу встретиться и сравнить у кого лучше "бухает". Вон летом, наверное, все кучковались у фонтана и пальцы веером гнули , у кого звук круче...
Участие платное? Хотя лично я - только как зритель. Нет у меня в авто хорошего звука Хотя всю эту тему имеет смысл к лету развить. Зимой ххолодно.... |
bigM писал(а): esk конечно затея суперская! я бы с удовольствием сходил бы на такое мероприятие поглазеть, но участников из ША точно нету! даже если и есть то единицы и ихнии инстоляции в машину очень далеки от тех же машин в том же ебурге! ведь чтобы участвовать в автозвуке надо кучу деняг от 4 килорублей минимум! а откуда у нас в ША у людей столкьо деняг! а то что у нас у каждого второго ездюка саб бухает дак это не значит что они шарят в музыке помтуо как у 95% они у них воообше не настроенны! так что если будете проводить то вот такие вот типо миломаны и будут выступать у нас!Эт точна, но видимо придется учитывать наш минталитет. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: КАБАН писал(а): свой чтоль выставить? ты довай о призах подробнее. потом думать будем ну вот сразу о призах заговорили, будут это точно тока вот еще не решено что именно. |
bigM писал(а): ведь чтобы участвовать в автозвуке надо кучу деняг от 4 килорублей минимум!Я надеюсь, речь идет о вечнозеленых рублях? esk Блин, не найдешь ты тут чемпионов по звуку все хотят только смотреть, вспомни тот же "дрег-рейсинг" со ставками по полтиннику и убитыми таксисткими корытами на старте.... |
Sels писал(а): bigM писал(а): ведь чтобы участвовать в автозвуке надо кучу деняг от 4 килорублей минимум!Я надеюсь, речь идет о вечнозеленых рублях? esk Блин, не найдешь ты тут чемпионов по звуку все хотят только смотреть, вспомни тот же "дрег-рейсинг" со ставками по полтиннику и убитыми таксисткими корытами на старте.... Никто не ищет чемпионов, но развивать то надо както, это тоже спорт в своём роде, пусть нашим машинам далеко до Ёбуржских и Московских, но это же не главное, просто зачем на "поскотине" бабушек пугать когда можно официально "потягаться" и получить признание или наоборот, что подтолкнет в свою очередь к желанию усовершенствовать свою аудио систему. Этоли не развитие? |
Sels писал(а): Я надеюсь, речь идет о вечнозеленых рублях? естественно долларов, за 4 тычячи руплей ты только провода купишь нормальные )) Sels дак если нету деняг на автозвук то только и остаетсься что поглазеть на других ? мне кажется у нас в ША любой вид автоспорта это не благадарное дело! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
esk
Согласен, занятие полезное, но у нас в основном ограничиваются поскотинными тяганиями )) Дай в газету объяву, типа принимаются предварительные заявки. И в магазинах повесь рядом с автозвуком. Глядишь, получится статистика желающих. А, ну и возле фонтана объяву! |
esk кстате у тебя самого нормальная аудио система стоит в машине ? сам тоже будешь участвовать ? и если что то где будут проходить соревнования ? место ыб поточнее _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Ездят же по городу заточенные пепелацы... Добавлено спустя 33 секунды: bigM Организатор естественно выставит образец ))) |
Sels писал(а): Ездят же по городу заточенные пепелацы...доооо если надели пердак ноунейм и наклейку на ладобовик аля стритрейсер то у них сразу мошь под капотмо появляется! у меня тоже пердак есть но я же на 2 передаче до 60 не разгоняюсь ? а может он не организатор а так информирует нас? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): esk кстате у тебя самого нормальная аудио система стоит в машине ? сам тоже будешь участвовать ? и если что то где будут проходить соревнования ? место ыб поточнееу меня пока недоделано, тоесть было сделано не понравилось разобрал все нафиг щас жду аппаратуру новую все по новой делать. Место проведения пока не известно, че администрация одобрит! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: bigM писал(а): а может он не организатор а так информирует нас?не совсем организатор но способствую как могу |
а скока будет номинаций? ну типа там - БЮДЖЕТНОЕ РЕШЕНИЕ или НЕ ЗНАЛ КУДА ДЕТЬ БАБЛО или тупа победит тот у кого у кого больше килобаксов вложено? Вообще интересно как происходит оценка? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
я думаю что не будет нескольких номинаций, а будет оценка по нескольким критериям или чтото подобное, пока это все в разработке и обсуждени, буду рад услышать ваши предложения. |
esk писал(а): я думаю что не будет нескольких номинаций, а будет оценка по нескольким критериям или чтото подобное, пока это все в разработке и обсуждени, буду рад услышать ваши предложения.Брать за основу другие соревнования по автозвуку и подстраивать их под наш "шадринский менталитет" |
AndrewSha
думаю примерно так: 1. звуковое давление от 0 до 10 баллов 2. Качество (чистота) звучания от 0 до 10 баллов 3. Качество установки от 0 до 10 баллов 4. Оригинальность от 0 до 10 баллов и еще ченить в конце общее количество баллов и сответсвенно занятое место |
esk писал(а): в конце общее количество баллов и сответсвенно занятое место666 писал(а): победит тот у кого у кого больше килобаксов вложенокак не крути но это факт! А вот если разганичить по бюджету, ну допустим потратил я 5 т.р. на звук то одна категория, потратил 10 т.р. другая и т.д. или т.п., а то приедет ктонить от организатора из ебурга и порвет всех как тузиков нафига такие соревнования!? Это я поросто по горькому опыту вообще любых соревнований грю в нашем городе, если есче ктот приезжает, то мы в ж. может конечно типа в спорте там борьба, бокс, еще могем чтот, а в остальном, нищете бюджета и нищета самого города дают о себе знать! В принципе я всегда за справедливость, а разраничение по бюджету как низя самое справедливое решение, пускай поделят подарки, ну не такие они будут крутые, зато в 2 раза больше, если будет 2 категории участников. Ну пять не пять, ну допустим до 10 и свыше 10 т.р. учитывать только стоимость оборудования, стоимость работ не учитывать, т.е. берем тока голову, усилок, акустику, ну и там кондеры или че там еще есть, основное вобщем, провода там всякие, полки, клеммы не учитывать. esk писал(а): звуковое давление от 0 до 10 баллов а как оно меряется? я у себя проклеил заднюю полку шумкой, саб не стал продувать салон _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если из ёбурга будут то там и регион на машине 66 будет |
666 писал(а): как не крути но это факт! А вот если разганичить по бюджету, ну допустим потратил я 5 т.р. на звук то одна категория, потратил 10 т.р. другая и т.д. или т.п., а тоТребовать с людей Товарные чеки? KirieXa писал(а): если из ёбурга будут то там и регион на машине 66 будетнадеюсь что не будет а то и в правду фигня получается Добавлено спустя 1 час 46 минут 40 секунд: 666 писал(а): я у себя проклеил заднюю полку шумкой, саб не стал продувать салонв седане саб который бухает в багажнике считаю ваще глупой затеей, темболее с проклейкой или не дай бог с акустической полкой, а в багажнике мерять никто давление не будет это однозначно, да и о качестве звука говорить не стоит, если чета гдето в багажнике брякает, а вот универсал или хэч это да. |
esk писал(а):
1. звуковое давление от 0 до 10 баллов 2. Качество (чистота) звучания от 0 до 10 баллов я конечно очень далек от автозвука но помойму давление и качество это 2 разные категории и под них соответсвенно разные компоненты покупаются! если я не прав поправте? 666 ты чтоли хочешь поучаствовать? блин дак какой там звук будет от 10к деняг ? а уж темболее еше и участвовать с таким конфигом там не музыка играет в машине, а что то пытается побулькать. Кто профессионально этим занимается у них одни головы стоят начиная от 10тыш! esk если будет разделение на классы типо с бюджетным конфигом то это будут не соревнования а цирк какой то! ибо бюджетынй вариант это и есть бюджетный вариант но ни как с таким на автозвуке не участвуют! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |