купила я к принтеру своему Epson stylus C87 СНПЧ - вроде все подсоединила нормально, только вот красный никак не хочет печатать - печатает желтым... после установки СНПЧ распечатывала тест дюз - все цвета совпадают опять же кроме красного (как я говорила он печатает желтым), и делала прочистку печатающей головки - ничего не помогает - может кто-нибудь мне подскажешь в чем может быть причина??? |
наверное краска закончилась, или сопла забиты или воздух попал (хотя, принтер как я понял новый, значит и картриджи должны быть нормальные). |
искатель
на принтер установлена СНПЧ, некоторое время принтером я не пользовалась, может что-то там с головкой??? |
natalya писал(а): может что-то там с головкойполностью права... это белезнь струйников _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да есть вероятность, что что-то с головкой. Советую обратиться в тех. поддержку компании у которой покупала СНПЧ, там помогут. По крайней мере должны. Мне когда у меня была проблемка небольшая сразу помогли в RDM. |
все, уже отдала, уже все мне сделали, реанимировали принтер и работает как новенький))) |
млин помагите купил сёдня hp lase jet 1018. поставил дрова подсоединил принтер всё норма, тыкаю печатать он печатает тока на листах ни чего нет, кто нить сталкивался с такой проблемой? И ещё может надо было его регить в инете как он просит по завершению установки дров? или чё я то не туда куда нить вставил. [/list] _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): И ещё может надо было его регить в инете как он просит по завершению установки дров? или чё я то не туда куда нить вставил. никого регить ненужно. Кабелек новый? |
Бушман писал(а): никого регить ненужно. Кабелек новый?USB т.е? да сегодня же вместе с ним взял. Он то здесь наверное не причём т.к. комп то видет принтер. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: вот ещё сьёмка. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
может там наклейки какие-нить защитные |
VETO
У этого принтера, насколько я помню, нужно сначала из картриджа вытянуть серебристую полоску длиной сантиметров 30, узкую такую. |
Minya
pitstop Ага вот в картридже оказалазь полоска вытащил заробило спасибо усем !! _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Ага вот в картридже оказалазь полоска вытащил заробило спасибо усем !блин.. а в магазине не проверяли что ли? я думал там ее еще содрали |
Бушман
они её не содрали наверное потому что картридж находился а изоляционной упаковке. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): они её не содрали наверное потому что картридж находился а изоляционной упаковке.обычно проверяют работоспособность техники до того как клиент заберет ее домой.. ну да ладно вопрос решен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |