Второй зимний кубок не за горами. Кто же его возьмет? Сумеют ли IT-crowd удержать его? Крещенская игра, крещенские морозы. Победит только достойнейший!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
победит выживший _________________ Йа - водоросль. |
кубок , как тело, переходящий, или их 3 разных будет, как за сезоны?
а возьмеме его мы, каво там думать то... |
три разных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Nataxa писал(а): кубок , как тело, переходящий, или их 3 разных будет, как за сезоны?
а возьмеме его мы, каво там думать то... думать-не думать , вероятность конечно большая но не 100%-я |
вместе мы сила
да, ландау? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
надо просто побольше коньяка взять. Щаз ПП будут битсо, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Seliya писал(а): вместе мы сила
да, ландау? ога... =) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Leon писал(а): надо просто побольше коньяка взять. Щаз ПП будут битсо, имхо аха, возьмем..... ты это на следющуюю игру то приезжай , вместе попьем )))) |
А вы ПрПр напоите коньяком и они проиграют _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
да лехко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хотелось бы принять в этом участие _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
В аську выйди лучше _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но писал(а): хотелось бы принять в этом участие и мне бы хотелось надеюсь - получится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А меня АйТишники угощали коньком ВКУСНЯТИНА!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
нук чо. тебя можно Добавлено спустя 34 секунды: пьяниццо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а если отдельным персонажам команды ПР ПР водку место коньяка, и в штабе её спрятоть то и стимул возрастает _________________ я ненавижу людей |
gremlin
ты будешь спонсировать? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
мне лень _________________ я ненавижу людей |
gremlin
готовь новые трюки - если спонсором быть лень. а водку все равно будем в моей машине прятать! |
а вы легенду на трекер будете выкладывать, чтоб рейтинг себе повышать или может по старинке на форуме отпишитесь? так то бы уже хотелось почитать ради чего будем в минус 30 с фонариками бегать! |
Rokotow писал(а): хотелось почитать ради чего будем в минус 30 с фонариками бегать!Типа ты всю жизнь, прочитав легенду, знал ради чего бегаешь Добавлено спустя 5 часов 9 минут 25 секунд: Всем Дозорным славного города Ша большой привет! Всех с прошедшими!!! До старта Крещенской игры 2,5 дня, ну что ж - заряжаемся! Январьский Кубок DozoR! Дата проведения: 19 января 2008 года Тема: «КRестовые похоDы» Зона охвата: город Шадринск во всем его величии. Дополнительные принадлежности: - Рыбацкий бур - Небольшой стульчик - 2 метра толстой алюминиевой проволоки - 10 пластиковых стаканчиков (те которые не более 150 грамм, которые обычно в буфетах дают) - Трехлитровая пустая банка - Радиоприемник, настроенный на частоту 72,11 УКВ с хорошим приемом - Набор домино (28 шт) - Знание правил игры «КРЕСТ» в домино Легенда: Многие ученые до сих пор спорят о том, для чего же все-таки нужны были КRестовые похоDы? Самая популярная версия - это освобождение Гроба Господня в Иерусалиме. Возможно… А может быть это какая-то адская игра на чужих костях? Что может быть лучше, чем грабить различные народы под предлогом миссии угодной господу? Может быть… Или это просто жажда крови и войны не давала крестоносцам покоя и тянула на завоевание как северных стран, так и стран с жарким климатом? Как ни грустно это осознавать, но и это имеет место. Если считать КRестовые похоDы делом давно минувших дней, отчего же и по сей день многие пытаются повторить этот путь? Для чего они используют новые технологии и достижения науки и техники? Неужели они думают, что это облегчит их путь? Наивные. Какими бы беззаботными и счастливыми не казались их лица, но они уже взвалили на себя свой «КРЕСТ» и им придется нести его до конца! Старт игры 19.01.08. в 21-00 по местному времени. Заявки на игру принимаются на номер icq 495658929 до 11-00 19.01.08. Организационный сбор капитанов состоится в 19-00 у Барабаса. При себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 1200 рублей с команды. (It-crowd - 0% Night hunters - 50% ПП и завод - 75%) Победитель данной игры получает кубок и право бесплатно участвовать в февральском кубке. Команда, занявшая второе место, получает 50%-ую скидку на участие в февральском кубке (т.е. взнос для неё будет составлять 600 рублей). Команда, занявшая третье место – 25%-ую (т.е. взнос для неё будет составлять 900 рублей). Всем удачи и не да победит нас лютый холод!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
давайте все согревающее и горячительное к нам в штаб лучше, и нам тепло и вам весело будет))) _________________ я из ПП |
Ребят, я хочу Вам кое-что сказать.
Я снимаю свои полномочия организатора игры DozoR в городе Шадринске и передаю их Денису Куликову. Всё дело в том, что в данное время мне интересно нечто другое. Все вы знаете, что я работаю на телевидении. Более того, сейчас я снимаю полнометражный художественный фильм. График съёмок очень плотный, выбраться в Шадринск не представляется возможным. Тем более, сами понимаете, разрываться на два креативных дела очень сложно. Просто настал период в моей жизни, когда нужно выбирать. Я выбрал кино. Я, можно сказать, подарил Вам DozoR. Я Вам подарил массу положительных моментов, дал Вам возможность посмотреть на жизнь с другой стороны. У Вас появились новые знакомые, друзья... На этом моя миссия выполнена. Далее развивать проект будет другой человек, которому я очень доверяю, и который, я уверен, сможет это сделать. Хочу выразить огромную признательность за то, что Вы есть в моей жизни. Все что я делал, было именно для Вас. Я очень старался. Мне это дико нравилось. Но, наверно, нужно переходить на другую ступень... Мне Вас не будет хватать, да и сейчас, если честно, не хватает... Я всегда с Вами, но уже не в качестве организатора. Я Вас люблю. Всегда ваш, Кирилл. |
DozoR
большой тебе пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DozoR писал(а): Я выбрал кино. Удачи ! Это здорово , когда есть любимое дело , творческих успехов _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): DozoR писал(а): Я выбрал кино. Удачи ! Это здорово , когда есть любимое дело , творческих успехов Спасибо, и тебе удачи |
DozoR
в гости хоть приезжай а то мы так заскучаем и сами приедем |
Кирил спс тебе, будем ждать в гости, ну если что приезжай на помощь в качестве участника игры DozoR писал(а): не в качестве организатора. DozoR писал(а): Более того, сейчас я снимаю полнометражный художественный фильмБолее того, сейчас ты попал на бесплатный просмотр для нас Удачи и творческих успехов. Последний раз редактировалось: Алех@но (2008.01.18 23:57.17), всего редактировалось 1 раз |
DozoR
удачи тебе Кирилл, и Агромное СПАСИБО, мы тебя не забудем _________________ я ненавижу людей Последний раз редактировалось: gremlin (2008.02.02 19:52.37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |