TeSaR
держи)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
все оч легко и просто _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
классная темка |
не тема а валлпапер)) _________________ Есть вопрос? |
вот подобрался малость на столе _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
|
_________________ 花吹雪
|
meteoRa вау а можно эту картинку сюда в чистом виде ?
........ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
если из Розен майдена то конечно..
а так дракончик двигается) и в активном окне горит огонь..) _________________ 花吹雪
|
meteoRa
meteoRa писал(а): дракончик двигается) и в активном окне горит огонь..)темкой подедись пожалуйста _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
meteoRa спасибо _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio ыыыыы )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
есть такая прога, которая позволяет самим делать дизайн рабочего стола таким, как вам хочется.. только чуть ли не каждый день требует обновлений через инет( _________________ 花吹雪 |
Вот мой
|
Locky это че за ураган ? или это не Земля? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Земля!! ты чё родную планету не узнал ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
HalloweeN
Земля, но ураган это или нет я не знаю. Просто картиночка понравилась я ее и поставил _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
а нен великовато для урагана? облака в атмосфере. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
во... _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
///.../// _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
нравицО _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну и мой красивенький и желтенький)))
|
А вот мой чистенький рабочий стол. Не люблю много ярлыков. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами
|
ну вообще-то рабочий стол это рабочий стол. всё необходимое должно быть под рукой, а уже за дополнительными карандашами или листочками - лазить в ящик. |
heat. катанка у неё класс вообще... хочу такую же _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
heat. писал(а): ну и мой красивенький и желтенький)))Ваша правда) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HalloweeN
чем смог помог)
|
heat. спасибо) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |