давайте поговорим про телок |
rabb1t писал(а): давайте поговорим про телокПасутся, толстеют,,,, что дальше ? |
где пасутся? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну лугу пасуться ![]() |
аха а потмо значится толстеют ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ну логично все
сначала пасутся-пасутся, потом напасутся и потолстеют _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
где ты в нашей жизни логику видишь? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
А ты приглядись , она (логика) во всём )) |
rabb1t писал(а): давайте поговорим про телокво-первых, закусывать надо и, во-вторых, пить надо с женщинами, чтобы потом к ним не ехать... (с) не помню кто |
rabb1t
у тоби немай доступа в мужыцкую ветку? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может быть он хочет в открытую поговорить ...
Чтобы кхммм тёлки или кого он там имеет ввиду... тоже высказывали мнения ![]() |
я люблю дающих телок |
rabb1t писал(а): я люблю дающих телокнаверно это у тебя очень редко. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дада дорогая нежелаеш осчастливить меня |
rabb1t
чем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
MARIE писал(а): ну логично все
сначала пасутся-пасутся, потом напасутся и потолстеют сначала гуляют, беременными ходят _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
rabb1t писал(а): я люблю дающих телокэто скучно |
искатель
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=21205 сЮда ходи. Тут интереснее ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): сЮда ходи. Тут интереснее был там, не стал ничего писать, т.к. там обращение к девушкам. что-ж я не воспитанный чтоле, мальчикоф не звали. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rabb1t
Ты животноводством что ли решил заняться? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
rabb1t писал(а): я люблю дающих телокНу да. Молочко там. Изредка отбивные... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): отбивные... .это скорее всего от недающих вы попутали, господа... ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): это скорее всего от неДОЕдающих HalloweeN Да-да, человек недоедает, вот и захотелось мяску _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER грудинок))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бвахаха
Добавлено спустя 16 секунд: вы че растроились ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |