chingy
Ты директору К+ позвони, а лучше прийди в офис и залепи эту тираду... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А че не плохо))) Ходят пользователи кто по 5 рублей кто по 10 принесет за сеть в день)) кто вообще не заплотит,а в конце месяца у К+ будут большие проблемы с недосдачой денег)
з.ы ток это с точности до наоборот К+ в день дает то немного инета то полудохлого а то его вообще нету |
chingy писал(а): Вы ваще ахуели некогда неработает инет за такой безлимит 400 не стоит платить рублей 200 токаи то много будет, они с таким отношением и 150 недостойны _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
C каждым днем все хуже и хуже, прогрессирует этот инцендент всё в худшую сторону |
инет нужен срочно. только начнешь нормально работать и втянешься....и облом |
Надо заехать -посмотреть , а то глядишь уже и офис заколочен.
Странное молчание К+. |
MUk писал(а): Странное молчание К+да не, скоро зайдет см и напишет что нибудь в стиле: мы добавили ещё каналы, мы опять лучше всех. но не верьте ему, это всё чтобы к 1-му числу все дружно принесли по 400 руб _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
и?
у меня вообще за 2 мес вперед оплата. и не собираюсь никуда линять. мне и тут хорошо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я писал вот здесь. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=465924#465924
И никто от проблем не прятался, у меня лично вообще нет такой привычки. Если у кого то есть реальные претензии, я всегда готов к диалогу хоть в офисе, хоть в других инстанциях. Еще раз приношу свои личные извинения за данные проблемы. Постараемся решить их в кратчайшие сроки. n1 А ты если такой умный вырос, милости прошу в офис, и ты обоснуешь мне все свои претензии. |
sm писал(а): А ты если такой умный вырос, милости прошу в офис, и ты обоснуешь мне все свои претензии.тут и обосновывать ненадо, каждый вечер вон, обоснования _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
обычно, когда полностью не устраивает качество какой-либо услуги, от нее откзываются.
про переподключение уже выше говорилось. а если вас до сих пор, с начала декабря, каждый день слышно на форуме, значит ситуация устраивает. |
Как то привычнее такие новости читать во вкладке "новости" на главной странице, а не в форуме рыться. А то ответил какому то Аркадичу- понимай как хочешь. |
MUk
а надо чтобы ответили какому-нибудь Muk`у???? |
Olga писал(а): диплом пишуего писать по книгам нужно, а не по сдёргиваниям из инета. _________________ Через тернии к звёздам! |
Одно я понял по всем перепалкам - рано обзаводиться безлимитом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Twig
мне нужна такая услуга НО не с такой работой, да еще и сдергнули за переподключение 500р и каждый месяц по 400руб берут а настроить этот аксесс так и не могут, или тебя устраевает допустим когда ты приходишь в парекмахерскую платишь деньги а тебя вдруг портачно подстригут что ты будешь делать? тихо уйдешь заплатив им деньги? |
Аркадич
Простите уважаемый я не хотел Вас обидеть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Little_Witch
Вам не все ли равно как она его делает? 21 век на дворе большинство из инета информацию берут |
KirieXa писал(а): или тебя устраевает допустим когда ты приходишь в парекмахерскую платишь деньги а тебя вдруг портачно подстригут что ты будешь делать? тихо уйдешь заплатив им деньги?может быть и заплачу (не знаю, как в таких ситуациях поступать, не сталкивалась с уж совсем из ряда вон ужасными стрижками), но точно второй раз к этому парикмахеру не приду. повторюсь: Twig писал(а): обычно, когда полностью не устраивает качество какой-либо услуги, от нее откзываются.
если вас до сих пор, с начала декабря, каждый день слышно на форуме, значит ситуация устраивает. а вообще некорректно сравнивать стрижку и инет, т.к. стрижка - это единоразовая услуга. а вот о провайдерах, предоставляющих инет вообще без каких-либо перебоев, я пока не слышала. Последний раз редактировалось: Twig (2008.01.12 22:46.24), всего редактировалось 1 раз |
Twig
да только эти перебои каждый день и не по разу |
третий раз повторить? |
Twig
если бы нас устраивала эта ситуация, в этой теме люди бы не писали |
как показывает практика - неблагодарные нетерпеливые избалованные юзеры. вот. про кого это я? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KirieXa писал(а): если бы нас устраивала эта ситуация, в этой теме люди бы не писалиА если бы людей действительно не устраивала данная ситуация, они бы предпринимали какие то конкретные действия, а не упражнялись бы в написании постов на форуме Хотя, по человечески конечно жаль жаждущих инета и уплативших за него _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А если бы людей действительно не устраивала данная ситуация, они бы предпринимали какие то конкретные действиямы приходим в К+, спрашиваем какого... и т.д. нам отвечают sm писал(а): Проблема программная, это не зависит от анлима.
Разбираемся. Приносим свои извинения за причиненные не удобства. |
LUTER
Действия должны К+ делать а мы им деньги платить |
sm
афигеть сразу так все понятно стало... спасибо за детальное обьяснение...... а люди и пишут на форуме потомучто хотят услышать здесь ответ.....а сет типа "приходите в офис" неканает...ну скока раз звонил в офис и ничего разумного неуслышал. _________________ айм КОМ БЭК |
Little_Witch писал(а): Olga писал(а): диплом пишуего писать по книгам нужно, а не по сдёргиваниям из инета. между прочим, когда инет отрубался, я как раз скачивала книги из инета. Каких у нашем городе нет! |
для примра приведу.....94 подсет ьвылетела в субботу вечером.....позвонил в офис, дежурный взял трубку и обьяснил причина в томто томто....причем все понятно и доступно, и поэтому никаких притензий по работе сети, хоть и нет ее)
главное понятно что проблемма не в работниках провайдера,а в сложившейся ситуации... но поскольку обьяснений подобных по поводу нестабильности интернета не получено, то складывается впечатление что все нормально так и должно быть _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |