У меня тоже не робить _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна писал(а): У меня тоже не робить Наверно повсеместно...такая же история _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну вот через 1,5 часа инет опять в строю... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не в строю... честно говоря, надоело уже |
да |
И правда нету Инету _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Полчаса назад был инет. Акцесс не коннектился. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня уже второй день не работает. Глюк в К+??? |
как вечер, так нет инета... подсеть №86
такая байда стала после введения в сети анлима... |
Не работает. Поднадоело уже так-то как бы... |
Аркадич
Проблема программная, это не зависит от анлима. Разбираемся. Приносим свои извинения за причиненные не удобства. |
БЛИН У МЕНЯ ИНЕТ ЕСТЬ. А Inetaccess выключен!!!
Добавлено спустя 56 секунд: У меня обновляться начала программа. Кое как выключил. Ну его нафиг такое счастье. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ох опять инет переменный.. то есть то нет.. в прятки играем? |
стабильно
нет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: вот кстати, стоит ли звонить в Курьер или это нечто глобальное, и будет исправлено со временем? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
интернет есть но у нас как говорится то понос то золотуха)
ощущение что скорость 1кб/с а то и меньше)только на аську и хватает,а вот страницы долго ждать сидеть чтобы загрузились _________________ Oxymoron №2 |
Trane писал(а): интернет есть но у нас как говорится то понос то золотуха)
ощущение что скорость 1кб/с а то и меньше)только на аську и хватает,а вот страницы долго ждать сидеть чтобы загрузились Не ты один такой ждать чтоб загрузилаь Вот Щас Инет Вообще пропал А Ахото поюзать Поиграть вачтонибудь Нехорашо |
инет.а где он собственно?)
пришёл домой а инет ацес красный _________________ Oxymoron №2 |
И опять его нет. Хотелось бы уже стабильности. Сколько ещё нужно ждать? Каждый день переменный интернет. _________________ [DRайв Team] |
Отрубается инет с 22 до 24 примерно... так, наблюдение... |
С этим анлимом начались сбои, вырубайте анлим нах) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
инет аксесу осталось добавить желтый цвет, и будет светофор, с такойже регулярностью меняет цвета
и это все с 1 декабря продолжается грубо говоря, делайте уже чтонибудь _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Блин уже полчаса гоняю инетакцесс, а толку ноль. как вечер так такая фигня. |
включите |
Отдайте уже Интернет народу, который за него исправно заплатил. Не кажется ли, что так будет справедливо? _________________ [DRайв Team] |
вот включили на 5 минут и опять похоже на пол часа выключили...
Добавлено спустя 58 секунд: и вообще раз глючит этот акссес, а инет сам есть не проще ли ВАМ УВАЖАЕМЫЙ К+ убрать у безлимитчиков инет аксесс, что бы он не мешался? и вам и нам будет хорошо |
Собсна да надоело все времы вылетает инет, вечером часов с 9 дак вообще не конектится, сейчас вот пришел домой думал посижу в инете нормально, ан нет обломчик неконектится |
KirieXa писал(а): и вообще раз глючит этот акссес, а инет сам есть не проще ли ВАМ УВАЖАЕМЫЙ К+ убрать у безлимитчиков инет аксесс, что бы он не мешался? и вам и нам будет хорошонельзя его убрать мне кажется нужен как пить дать ... через него все подключения идут (инета)вроде если не ошибаюсь _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
гг славно как с 16 до 17 30 подержался инет)и опять красный
это смысле уже вечер?как вчера будет?если да говорите сразу я в вов не буду пытаться даже заходить) а если нет то отлично) быстро включили...дай бог) _________________ Oxymoron №2 |
Вы ваще ахуели некогда неработает инет за такой безлимит 400 не стоит платить рублей 200 тока |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |