Интеллектуалки выбирают.....
Казалось бы, продолжение этой фразы напрашивается само собой. Интеллектуалки выбирают интеллектуалов. Однако так случается далеко не всегда. Иногда женщины с высоким IQ связывают свою жизнь с мужчинами, которые не блещут выдающимися интеллектуальными способностями. Почему так происходит? И есть ли у таких пар шанс на счастье? _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): И есть ли у таких пар шанс на счастье?а что, счастье от йа кью зависит? |
Ириша писал(а): Иногда женщины с высоким IQ связывают свою жизнь с мужчинами, которые не блещут выдающимися интеллектуальными способностями. в среднем - нормально получается ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ириша писал(а): Почему так происходит?
И есть ли у таких пар шанс на счастье? Потому как когда случается любовь, то тесты не проходят. И счастье есть, а не только шанс. Хотя разногласия будут, но лишь бы они были не на столько значимы, что бы было невыносимо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
бу
я была замужем за человеком у которого интеллектуальные способности были на много ниже моих и как итог - развод.... _________________ Зараза.... |
Ириша
Если отсутствие интеллекта ничем не компенсируется, то да - сложновато будет... Если интеллекта нет, и вообще ничего нет...надеюсь таких людей не очень много _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ириша
iq было главной причиной? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот прям причина развода - именно разница в ай кью
я не спорю, эта разница может сильно бросаться в глаза. но её не сравнить с разницей в характерах, например, или темпераментах. |
да легко может быть причиной развода...хотя если IQ ниже твоего, зачем за него вообще замуж выходить? Только н е надо начинать, что случается любовь.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): Только н е надо начинать, что случается любовь....практика показывает, вот и начинаем _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Фантазия
насколько ниже? 180 против 60? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
точно не замеряла..на глазок прикидывала)))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
andy ice писал(а): Ириша
iq было главной причиной? одной из..... был бы умнее, смог бы замести следы и выкрутиться как-то из сложившейся ситуации, но... увы... мозгов не хватило.... _________________ Зараза.... |
Ириша
если "одной из... " то смысл в данной теме? всеравно НИКОГДА не найти 2-х людей протьивоположного пола с одинаковым iq. характерами, мировоззрением и прочим. а если и найти то им будет вдвоём скучно. imho пара должна друг друга дополнять, и уровень интеллекта (мифическая кстати штука) вообще ничего не решает (речь о дебилах и прочих больных людях не идёт). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мне лучше, если мужчина умнее меня.... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): мне лучше, если мужчина умнее меня....вам - лучше так. другим - лучше, когда наоборот. о чем тема? |
Ириша
умнее - это не значит что у него IQ выше. ты скорее всего путаешь житейскую мудрость с интеллектом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я не путаю... житейской мудрости у меня самой хватает, а вот знаний иногда недостаточно.... _________________ Зараза.... |
Ириша
расскажи, как именно недосток IQ повлиял на отношения с мужем? просто интересно. тоесть ты у него бац, и признаки подобия треугольников спросила в 2 часа ночи? а он не ответил и развод? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вовремя моСК включать надо... а если его нет, то включать нечего... а остальное, батенька, не ваше дело... _________________ Зараза.... |
подбирать себе партнера с условием совпадения уровня ай кью - думаю глупо.
Наверное правильнее будет говорить не об ай кью, а просто о обычной вменяемости и адекватности человека. Адекватность тоже паказатель относительный, партнеры просто должны чувствовать себя рядом друг с другом удобно. А то бывает, начнешь общаться с человеком, а он твоих шуток не понимает, твои взгляды не разделяет...... ну как с таким бок о бок всю жизнь?, и ему тяжело и тебе. |
искатель
я удивлена. к чему бы это?? мне однозначно нравицца ваш ход мыслей. интеллект - это же объем знаний, насколько я понимаю. его легко можно компенсировать житейской мудростью. для меня основное - что бы с человеком было весело и комфортно. _________________ ... не удержалась |
Ken't
А если на любой вопрос слышишь ответ - не знаю. Человек книг, газет, журналов не читает. В учебе помогаю ему я, а не он мне, то это, что тогда получается что его iq тут вовсе не при чем? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Ириша писал(а): мне лучше, если мужчина умнее меня....Можно быть с умным мужчиной рядом , но при этом испытывать моменты , когда ты чувствуешь себя несчастной ... Для счастья не нужен ум , секс , любовь ... Счастье не программируется _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ириша писал(а): смог бы замести следы Фантазия писал(а): А если на любой вопрос слышишь ответ - не знаю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tigra писал(а): Можно быть с умным мужчиной рядом , но при этом испытывать моменты , когда ты чувствуешь себя несчастной ... да. хотелось бы исчо дополнить. убеждаюсь раз за разом Женщина должна быть слабой и глупой, что бы мужчине хотелось ее оберегать, а не соперничать с нею хотя у меня не получается. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Женщина должна быть слабой и глупой, что бы мужчине хотелось ее оберегать, а не соперничать с неюнемножко поправлю...должна казаться слабой и глупой, а быть сильной и умной (мужчинам можно этого и не показывать) andy ice писал(а): Фантазия писал(а):
А если на любой вопрос слышишь ответ - не знаю так и слышится за кадром "отъе..сь" эх, если б все так просто было _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Lina писал(а): Женщина должна Женщина ничего не должна , надо быть самим собою . такая , какая есть ... а мы бываем очень разные , ну очень _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Фантазия писал(а): Человек книг, газет, журналов не читает. В учебе помогаю ему я, а не он мне, то это, что тогда получается что его iq тут вовсе не при чем?ну если ты с ним связала судьбу то надо еще посмотреть, у кого iq выше ))))))))) шутка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет я с ним не связала судьбу))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |