Рок группа ищет бас-гитариста, напровление(Hard and Heavy) _________________ Heavy metall-Навсегда |
здарова чувак я хэви,хард немного занят подойдет позже |
А причём тут хард? _________________ Heavy metall-Навсегда |
гонит он Никита, не бери в голову. А куда Маска у вас девался?
И бас есть или свой надо? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть басист перевертыш, наоборотка, надо? в деле его попробуй. |
Лолита Маска просто на вторую гитару хочет встать,а инструмент свой нужен.
[...] это что ещё за перевёртыш такой? _________________ Heavy metall-Навсегда |
а как насчет басиста капризульки? |
аутентичной бразильской казюльки |
Выражайтесь пожалусто яснее, а то что за перевёртыши,капризульки. _________________ Heavy metall-Навсегда |
Никита, не бери в голову, народ просто отметился в этой теме(ТУТ БЫЛ Я), другого от них и не жди...(я не о всех) |
нет, никита, бери как раз в голову, в этом весь секрет |
я любить HEWI MetaLL навсегда |
mфme
[...] в бан обоих. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Свистопляс в голове - апогей критинизма.подытоживаем тему _________________ arare homanus est |
тему закрыть _________________ Heavy metall-Навсегда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |